• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 这游戏还能让玩多久?

骗子这么多,客服一再维护骗子,是不是公司要给个说法?

这么多道道呢

最近飘柔的占地事件,懂的人都知道怎么回事!你们不能再这么睁一只眼闭一只眼了吧?请大声的回答我,是处理还是不处理?如果处理需要多久?让我们死也死个明白!?

冒着绞首的危险说的这些话。或许你们不喜欢听,但这些人这些事都是事实。请特别关注关注吧。
另外有关举报wg的奖励,通宝2w,1x一把是哪个弱智设定的?
还有游戏出bug那么多,为什么连最起码的经验补偿都没有,还有上次城建玩法出错发的100w经验的补偿,结结实实的打了我们玩家的脸。我们是不会忘记的!
如果说你们抱着破罐子破摔的态度,我们也真也无所谓了。
说不定你们的人还参与wg或者gzs之间呢!所以迟迟不处理!到底有没有?大声的回答我!酒后码字不易,只求个真相

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胡同里的猫猫 发表于 2016-7-13 18:42
首先感谢能给我这么长的回复,其次就是好自为之吧,大话西游,有你有我,有情有意呵呵

好自为之是每个人都应该和正在做的事情。我们应当互勉。

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 17:15
藏宝阁的手续费多少,不是我们策划定的,是整个网易都使用的平台,是cbg自己的人进腰包,反映给开发组没 ...

首先感谢能给我这么长的回复,其次就是好自为之吧,大话西游,有你有我,有情有意呵呵

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 17:51
能不能处罚狠一点问客服,我不清楚也没权利下定论。把你在论坛和我反馈的这个劲头拿去客服提单,我想没有 ...

我跟你一个论坛版主都这么较劲 你觉得我是跟你闹着玩呢,我也知道你就是个版主,跟你说这个没啥用,但是给谁说呢,给谁说谁会管呢,如果有人管我会跟你在这聊天吗,大家都这么忙你说对吗。打电话给客服一天能打两三次。口头应付,。敷衍了事。就是这态度,没心气较真了,太黑暗了,!没错!黑暗!

张广泰 发表于 2016-7-13 17:50
这个网站真的没有任何实质性,截图都发了,外挂写出来的坐标啥的我都上传过,但是人家没影响,该刷钱照样 ...

能不能处罚狠一点问客服,我不清楚也没权利下定论。把你在论坛和我反馈的这个劲头拿去客服提单,我想没有什么解决不了的。

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 17:48
反应外挂找客服,http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1288    经典版客服专区

这个网站真的没有任何实质性,截图都发了,外挂写出来的坐标啥的我都上传过,但是人家没影响,该刷钱照样是刷钱。你们处罚只能封他一组号,但是人家是挂,每日出来的小号能有五六组,一组号两组号毛毛雨啦!能不能处罚的狠一点,

张广泰 发表于 2016-7-13 17:45
我相信你们的做法是为了维护我们正常玩家的权益的,但是我也发现了很多外挂,完完全全的自动外挂,任务链 ...

反应外挂找客服,http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1288    经典版客服专区  别说不顶用,别说懒的去,我能从你的言辞里看到你的决心。论坛这方面是没办法处理的。

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 17:36
那就让你的朋友自己去客服提交要详细的扣除原因。我只想说,这个人只要不是你,那么你就不是了解整个事情 ...

一天6.7百万都是我孤陋寡闻了,重点是给游戏带来的副作用是显而易见的,不可估计的!  老区没人来新区,新区太卡能忍,点卡高能忍,外挂真的是蛀虫啊姐姐

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 17:36
那就让你的朋友自己去客服提交要详细的扣除原因。我只想说,这个人只要不是你,那么你就不是了解整个事情 ...

我相信你们的做法是为了维护我们正常玩家的权益的,但是我也发现了很多外挂,完完全全的自动外挂,任务链,刷广寒,刷水帘洞,以前遇到这种情况我也打电话举报过,游戏内点过举报,但是没人管啊。这帮人依旧是大肆的卷钱。他们的钱一天非法产出6.7百万啊。广寒现在新区2000一个,DHB点卡新区十八天涨到2000,水帘洞小号N多,满大街刷剧情打骨头镖局数字号跑镖,这游戏不要让这帮人糟践了,DH3是看着我长大的。是我的网游启蒙女导师,求你救救她吧。

张广泰 发表于 2016-7-13 17:30
我新区认识个好友新区CBG卖大话币,三百块被CBG直接扣除,说是非法牟利,那么我想说这个钱去哪里了。为什 ...

那就让你的朋友自己去客服提交要详细的扣除原因。我只想说,这个人只要不是你,那么你就不是了解整个事情来龙去脉的人,官方每笔扣除都是有详细有利的证据。打击这群牟利是保护你们正常的玩家的物品价值。三人成虎听说过吧,谣言止于智者,不要别人说啥你就信什么,你这么相信别人说的话,是不是我说的话也能听一遍就深信不疑呢?

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 17:15
藏宝阁的手续费多少,不是我们策划定的,是整个网易都使用的平台,是cbg自己的人进腰包,反映给开发组没 ...

我新区认识个好友新区CBG卖大话币,三百块被CBG直接扣除,说是非法牟利,那么我想说这个钱去哪里了。为什么没有个解释呢。首先,钱是买家百分之百付账的,交易成功的。是不是得反腐打虎一波了

胡同里的猫猫 发表于 2016-7-13 16:51
藏宝阁的手续费那么高,不然谁会线下。卖东西收钱,提现也要钱,我觉得你有必要给大话的KFZ反映下这些东 ...

藏宝阁的手续费多少,不是我们策划定的,是整个网易都使用的平台,是cbg自己的人进腰包,反映给开发组没有任何用。

其实要怎样交易都是大家的选择,cbg是有手续费但是没有损失大额的风险。

当然你线下交易是可以省下百分之几点的手续费,但是你在交易之前就考虑好有血本无归的风险,如果自己能够承担这个后果,那么你选择线下交易就没有任何问题。毕竟大家的想法是富贵险中求(如果几十、一百也可以算富贵的话)

最怕的是大家线下交易要省那几十几百块,然后还无法接受自己的后果。这就和炒股一样,入市就要知道有一天有可能亏到爆炸,没做好这个准备,承受不了这个后果的大家,还是掏手续费去买稳妥吧。毕竟这个世界上鱼与熊掌是没有可能都让一个人占全了的。这个游戏没人不知道线下交易有风险,官方不处理,既然你选择了和官方守则背道而驰,那最后官方是不会处理这个事件的。

我们为什么不提倡线下交易?因为怕大家损失了东西自己生气,其实cbg的手续费又不会给到我们的大话3的任何一个官方人身上,我们为什么还婆婆妈妈的呢?

所以:你有钱,不在乎那一万多,数万多的物品,你去线下交易,丢了东西自己不生气,不心疼,不骂官方我们还有什么话说呢?(当然,真不在乎那十几万的人还在乎那几百块的手续费吗?)
你真在乎你的东西,我想出个手续费也没什么大不了的,捡了芝麻丢了西瓜是小学老师教的故事,不用我重复了吧?

室内游泳池宽敞又大,还有救生员,但是门票要几十块,大家嫌贵就要去水库游泳,水库明明立了牌子说不准游泳会有溺水的危险,大家还是为了省几十块钱跑到水库。到时候在水库出了事情,反而要告室内游泳池门票太贵害死了去水库游泳的人,这是不是欲加之罪何患无辞?

官方版主-林晚 发表于 2016-7-13 16:39
客服维护骗子是不可能的,但是你要是线下交易的话,就不要把希望寄托在官方,官方是不会处理任何线下交易的 ...

藏宝阁的手续费那么高,不然谁会线下。卖东西收钱,提现也要钱,我觉得你有必要给大话的KFZ反映下这些东西。

客服维护骗子是不可能的,但是你要是线下交易的话,就不要把希望寄托在官方,官方是不会处理任何线下交易的。

前排占个座 万一火了呢