• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 讲讲道理好不,说说建议,发发牢骚,吐吐槽,最后呢

关闭 [复制链接]
#
         这贴我们不骂,不吵,讲讲道理可行?
        大话3的经济系统是网易所有游戏系统里面做的最不好的游戏,这点大家是否承认。
        6仙的推出是为了尽可能的消耗现在泛滥的仙器,提升仙器的价值,这点的出发点不可否认,没有人会否定,就像宏观调控一样。
        目前的合成公式 带来的必然后果是 仙器精魂飞涨,目前各区的仙器精魂基本暴涨1倍,没有少于8W的精魂了,
        单精魂就需要198个,这个成本收集本身就是费时费力的一个活;
        1-4的价格随之暴涨,目前一个4X已经涨到1200到1300,一个垃圾5X才1800,这本身就违背了你们打击投机倒把的初衷,
       从根源上你们就创造了一个投机的机会,你们的初衷是减少6X的合成成本,但是这个不合理的公式给了太多投机者机会,
       真正买单的是喜欢这个游戏,并愿意继续投资下去的玩家,伤害的是整个喜欢这个游戏的共同利益,让少数人获利,大多数人
       买单,最后你们来背骂名是否值当???
       这样的公式从本质上来说 就算全部升级到6X 也是和现在一样仙器泛滥,达不到消耗的初衷啊,我理解你们开发的难度,
      悔梦的保值理论就没错,但是不能头疼医头啊,这样一个时间段后,过不了半年 仙器又是泛滥了。

我个人建议 是否可以分解5X 返还不能交易的4X与仙器精魂,哪怕和神器一样只反还一半,这样也能有力的保证物价,
        控制仙器数量,消耗大量垃圾仙器啊。
         真的希望 不要让物价的飞涨让喜欢这个游戏的人继续买单,没有人愿意这样一直习惯,久而久之就真走了,维护一出,
          好友栏一片上CBG卖东西,群里各种喊清号,这样的做法我还是那句话,简单粗暴。恳请你们考虑下建议!!!!

推荐
什么五仙六仙的离我还太远,就像知道什么时候出新副本装呢?
回复 支持 1 反对 0

推荐
借楼紫禁处理8个5X.

推荐
麻烦叫我郑大侠 发表于 2016-5-31 23:49
他这不是讲道理,实在胡搅蛮缠

别搭理他,我还不信他能闹出朵花来

推荐
想到了开始,但是这个结局有些出乎意料

谁的钱是大风刮来的,,豪也不是个傻子.

正如 电视上的一句话··   我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩云彩来娶我,我猜到了开头 却没有猜中结局。
                   大话西游3的结局  谁又能猜得到??????????????????????

哭的是伪大神,真正的大神不缺钱,就缺能和他攀比的。真正的大神看到了肯定笑,就xx服务器的那小子,投个几万就敢和我叫板,用钱砸死你。

讲的好

hak123 发表于 2016-6-1 02:02
作为一个资深游戏玩家,如果你站在策划角度,怎样完成领导的任务才不损害玩家的利益呢?可以把你的建议详细 ...

开发z的,你屯了多少精魄?

2仙的飘过。

很有道理,就这样的kfz 我也是无语了。

路过就OK你

赞一个,毕竟都是喜欢这个游戏,都希望他长久一点

默默的看着

不讲道理,讲钱,年中啦,要发奖金啦。不知道上半年情况如何

作为一个资深游戏玩家,如果你站在策划角度,怎样完成领导的任务才不损害玩家的利益呢?可以把你的建议详细提出,写个帖子。集思广益拯救话3.

开发组现在是一意孤行

默默的等待给我送分!

默默地顶帖就好

小三,似水清理2个女娲,原始幻神。。各种神兽十几个,十几件5仙,3.4件4仙。圣武套若干  联系似水小宝~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的词呢,怎么变表情了,KFZ吃Shi