• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 版主。进、。。。

这飘柔  你门管不管,。严重违反 论坛条款。这种全F唾骂的人,还有存在论坛的必要吗?  飘柔 这是送你的:

飘柔你忘记当初谁教你飞棋子的了。你忘记当初谁帮你在襄阳用文官买种子的了。你忘记当初你像谁请教游戏装备问题了。你忘记......对于你这样忘恩负义的人、见风使舵、墙头草的人、我就说两个字:呵呵。至于离开长安、原因很简单、利益面前没有谁对谁错。自始自终你说的某个女孩(人家不玩了还是不要提人家名字为好)、他们杀到过我没有、去打听打听我在长安被人杀过没有、有没有被像长安的人天天冰你150回合一样冰过我。去问问奢华和大妞我又没有让他们当过中间人、我赔偿他们帮2000W解决此事、以后各玩各的。结果我在奢华YY等一中午没等到某个女孩、哪就拿2000W转F呗、记住只要人行的正、走的直在哪个区一样玩的好、我在宁静混的差吗?我被杀了吗?我被像长安的人冰你一样那样冰了嘛、我被像长安的人世界刷你一样刷了吗,答案很简单:没有。因为咱和你有本质区别、虽然咱在长安当年因为冲突抢过某个帮派辟邪、但只是某一个帮派、杀错别的帮的咱会赔偿、最终咱也要解决这件事、那就要赔偿呗、咱做了一时的坏人、但咱懂得要去改过,而不是一味的执迷不悟。但是你飘柔呢不多说全F人都懂。至于我和某个女孩冲突原因很简单、记住一句话就好:利益面前没有谁对谁错。还有在我走之前长安的朋友也嘱咐我、有利益冲突的千万不能交朋友。我至今记得这句话、也因为咱抱着行的正、走的直的心态、所以我在宁静一样能交到朋友、能玩的很嗨。但是你飘柔呢、一个被全F唾骂、被你所在服务器的人天天追杀的人、你觉得你有什么资格来对我指指点点。忘记说了、飘柔你还记得你当初那个衣服事件吗、起初看了帖子还以为你真的上当受骗了、结果看了事主客服查询截图之后、不得不说你真是个好演员。佩服、佩服。最后送你几句话、你慢慢在这片帖子下面自娱自乐、不回再回复你、因为你飘柔这种人已经完全没有资格让我再去搭理你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万一火了呢

我记得有个帖子还赞扬过他这种人渣,好像是公益事业捐了几块钱,我当时看到了,想回复几句的,后来想想被人渣喷挺麻烦的,就没做评论,今天看到这些,其实我想说,人渣无论做什么公益事业都是人渣,他捐几块钱你认为他好,他抢你辟邪呢?如果那个作者看到这些了,快把帖子删了吧,别给人渣舔屁股了,他会反咬人的

围观群众吃瓜

顶起

来晚了

前排求分

和尚洗头用飘柔

我也是哈哈了!

要火的样子

前排占个座,万一火了呢

24小时 人工置顶!

飘柔肯定现实受到过重大打击,要么就是孤儿,要么就是从小缺爱,导致心理一直处于畸形的发展,现在从而演变为间接性的精神分裂,说到底都是心理疾病,得治,靠自己的不要脸耍存在感。