• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 曲江流饮之独揽九天骗子 、星火儿っ

关闭 [复制链接]
#

昨天晚上在藏宝阁买了剑魂 霸王 圣武护心镜 五仙鞋子。 结果今天早上系统就给我来个信息说我是盗号的 把东西全给我没收了。我就艹了。 这年头连藏宝阁买的东西都能申诉 我想问下网易的大神门哪里才是安全的? 你们交易按比例提成的时候是干啥的?   藏宝阁公式期是干啥的?  网易的监管是干嘛的?  公式前你们不做好准备调查   没查出来毛病。那上架成功就证明这些东西都是和法有效的 不然你们一群监管是干啥吃的 玩家花钱养你们是干嘛的? 东西都买过了并且还是在藏宝阁正规交易 重要的事情说三遍 (藏宝阁正规交!藏宝阁正规交易!藏宝阁正规交易!) 回头给我来句我是盗号的  我的损失找谁去。试问连网易 官方出的藏宝阁的交易途径都不安全 这游戏还能玩?   

公布一下 骗子信息。  地界 曲江流饮   独揽九天帮的。 ID 77166463.    、星火儿っ   一个六境界的男巫。  下面付出图。微信 等等信息。  以前独揽九天就出个矜持 盗队友几万的号 还他么跟帮主一个队。  这曲江第一帮 独揽九天的帮主队  又出了第二个玩意。 我真是呵呵了。垃圾就是垃圾  物以类聚人以群分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来自 #
楼主是10块钱一件买的东西吧,有一些异常,正在查证中。大家也都别先以讹传讹,正常交易cbg是不会被扣的。现在技术人员是暂扣物品,查证交易过程后会处理。如果你是cbg购买异常物品的那么你10块钱会退给你的,当然如果你线下交易的部分网易是不做处理的。

发帖子声讨骗子没错,但是你故意避重就轻省略你购买物品的金额是不是有些误导大众的意思,包括你后续贴图也是故意省去了10块钱的金额。
所有cbg的物品交易都是公正公开,如果你是正常交易,天王老大来了也不能把你怎么样。但是霸王剑魂等神兽10块钱交易,任谁看了都是不正常的。何况现在只是gm暂扣查证,如果你交易没问题,就无需紧张,最差的结果也是还给你的每件10块钱。

评分

回复 支持 5 反对 0

推荐
有后悔药吃,可以这么认为么!!!

今天我CBG9000卖个女娲,过两天看到其他区都涨到12000了.我后悔了.那么我去客服专区弄个后悔药丸吃下,东西就回来了.钱退给还你

但这钱只有走CBG才有退哦~~如果不是,那么就退根毛给你  
回复 支持 0 反对 1

推荐
如果摆了是1万买完我申诉号被盗这1万还能要回来吗

评分

回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主是10块钱一件买的东西吧,有一些异常,正在查证中。

推荐
作为一个爱好和平的小天使,我只能对此事件表示遗憾,天朝的律法一向漏洞百出,而受损的只是我们这些普通百姓,如果大家想要杜绝发生此类事件,那么下次大选请投我一票

推荐
呵呵,藏宝阁交易图贴出来啊。我们队男巫卖号,被买号的钻了空子,都跟你解释过了。你买了这么多东西,他藏宝阁只得到40块钱。找回不应该么?

推荐
是可以申诉的  提供上线ID异常就可以  比如你经常在广州登陆  然后用代理ID设置在上海 交易完了就申诉被盗,找回的成功率达100%
  所以说线下交易不保险就是这样。会被找回来,不过你走CBG的,估计钱没事,会给你退回来的。。。。。  

楼主 把你的转账截图发出来 群众的眼睛是雪亮的

大宗商品为了线下必然是摆摊啊.......

头像被屏蔽

楼主 一定要等客服结果难道藏宝阁也不能信任了么

曲江帮顶,不过10元一件五仙神兽也太悬乎了,估计走线下交易被坑了,楼主节哀吧。

那也有可能是他自己摆错价了,现在有说被盗。

曲江帮顶,不过10元一件五仙神兽也太悬乎了,估计走线下交易被坑了,楼主节哀吧。

懂了  原来是线下交易的

空城′ 发表于 2016-4-1 18:54
藏宝阁交易过,我又给他打过去好几千

这些东西好几千可是买不到的啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来如此。。。。

看到有人说上次5仙镖师没了的,你们难道没看人家后来发的处理结果出来的贴么,仙器和镖师已补回给人家了好嘛;
另外,LZ这个事儿,你跑论坛嚷嚷有个蛋用,你有证据说你是线下交易转账的,你就提交给客服就是。
我们帮之前有个人请号卖号,被人CBG恶意指定80交易盗走,还是我们帮忙提交给客服打电话申诉,后来也是经过技术查证后把号给追了回来,要照你这么个理解法,活该我们号被人盗?那么低廉的非正常的价格从CBG走,本身就是有风险,自己贪便宜怪谁,再说本身线下交易就是没法受保护的,你说你打钱谁知道你钱到底打给的是谁?
如果你真是被骗,建议你直接报警处理就是,金额我看也够立案了,看你帖子看了半天,都感觉你在混淆视听,CBG除了手续费的确是贵了些,正常不违规交易不贪小便宜,哪来那么多事。

大家也别跟着瞎起哄,什么该不该的。咋一点同情心都没有。

我们gm处理问题,从不看人不看是谁都是跟着流程走,谁也不能私自随意处理,我们也有监管部门。该怎么处理怎么处理,反正事儿还没定论,你等下最终结果吧。在论坛掰扯也不起什么作用,我这边也帮你催促下希望尽快尘埃落定。

看样是要我静静的坐等八年完美心碎结局,呵呵哒

空城′ 发表于 2016-4-1 19:06
我只想说他愿意卖我愿意买,公示期也过了,又不是我自己强迫他去改的价格。好比人家跟我情况一样登记地址一 ...

不是你该是啥?就算人家天天申诉,你的钱还是会退给你啊,谁让你线下打钱的。我藏宝阁买什么东西都不怕,就算被申诉回去了还是会退给我交易的钱的。该!

空城′ 发表于 2016-4-1 19:06
我只想说他愿意卖我愿意买,公示期也过了,又不是我自己强迫他去改的价格。好比人家跟我情况一样登记地址一 ...

你还真不一定把钱打到了人家星火身上。你打的多半就是盗人家号的人身上。你以为什么申诉网易都会受理么?我们肯定是要确定这个是被盗情况才会处理。如果是自己卖自己申诉的那就叫利用被盗服务,我们是会封停来申诉那个人的帐号的。所以你自己遇到了什么事儿自己好好分析分析。我们会保护正常游戏的玩家,被盗的我们保护。但是涉及线下交易的我们不会处理也没办法处理,这个游戏公告论坛哪儿哪儿都是天天说。你既然是cbg交易的,那么我们会退给你cbg交易的所有金钱,更何况藏宝阁不等价交易我们也在逐步处理中。你没从cbg交易的金钱我们无法处理。等待下最终处理结果吧。

我只想说他愿意卖我愿意买,公示期也过了,又不是我自己强迫他去改的价格。好比人家跟我情况一样登记地址一个地方等卖的时候换个地方改个价格,如果第二天那玩意涨价了他申诉回去了,也是该?