• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 我以前总觉得

我以前总觉得 开发猪都不玩游戏的么

直到后来 我玩了个游戏的S服

我才明白他们的心里

他们确实不玩这个游戏

因为没啥意思

应该有个内部服务器

他们有G.M指令

比如要经验 哇的一刷 就满了

比如要宝宝  人家完事能直接刷出来

所以他们从来 都不懂  玩家收集的艰辛

不懂普通玩家  为了个物品 宝宝 幸苦的刷上几个月   现在更是离谱 来了个两年

当然  能不能刷出来还是个问题  因为他们玩的好啊 什么都弄个半成品  

弄出来基本 就没有后续了 压根不考虑玩家的感受
------------------------------------

我甚至觉得

这次金熊  才应该是这个游戏的主基调

因为首先 大话3是一个点卡收费的游戏

那些土豪也罢 小资也好

都是给你的是6点一小时 没有任何区别

所以我很纳闷 那些土豪从从哪里来的比普通玩家的优越感呢

所以我觉得 无论是强力宝宝 还是装备 都应该是 玩家 在线 刷 刷 刷才能得到

就比如 四象 跟金熊

啊对 就应该照着这么个节奏来

我赞同这个模式

就比如你想要金熊  要么老实刷活跃  要么比别的玩家多花点钱弄出来

但是你也不能坑人家不是 人好不容易  洗个了个稍微好的骨头 吃上超级 打满图了

完事丫 你就来个进化了  你是坑

还有些自以为是的 你真以为你游戏里花个几千 几万的  就比别人优越了??? 开什么玩笑
-----------------------------------------------------------

还有副本装备啥时候更新 更新啊

一开始那副本装本是跟14级平等的

后来出了15级了

现在又来16级了

副本装备该更新了把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐
说林晚有意思吗?  他还是我的救命恩人  那一次  我中毒 刚吃下去  怎么吐也吐不出来  突然有人喊了林晚的名字  我哗的一下吐了  你们不要黑他了

评分

回复 支持 1 反对 0

优越就优越了呗 有啥好激动的0.0

该帖仅作者可见

浩然° 发表于 2016-3-16 15:37
是chuan奇,别和谐成恶心的DH了

哈哈

评分

是chuan奇,别和谐成恶心的DH了

但是 你不能坑普通玩家啊

比如我刷了9个熊丹  完事丫  你不出活动 不给我了

我特么多蛋疼

你上的图晃坏了我的眼,这战斗力和当年大话西游3的8L有的一拼