• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 身为一名中高端好强的玩家,心中很苦闷!

现在花钱投资话三游戏真心找不到了那年的初衷!我自己认为,我花钱游戏为了PK属性更加出色,以至于在PVP中取得的成绩更好,现在话三的PVP当数宗师阁吧,一些放水刷分的情况,深深伤了很多人的心,因为别管你自身队伍的实力多强,也敌不过防水人的势力!慢慢的我们都走上了防水之路,可是得到的冠军,真的是冠军吗?站了擂台真心高兴吗?非也吧!违背了初衷,自己内心也是不安的!

再说说城主吧,上坑接下坑,一坑接一坑。我相信大部分人是没有晚上挖宝的习惯,而且北方人,大多都没有熬夜的习惯,不忍心队友每天晚上多开打城主,两开、三开打城主,KFZ真的测试过吗?这样熬人真心合适吗?你说别熬夜拿钱打啊?现在不是钱不钱的事,互刷是游戏内在的潜规则,不是一个人能打破的,每天熬夜到1点,周三工作不做也要守在电脑前刷排名!这真的是在耍游戏?这样玩开心吗?难道不是花钱找罪受?

城主已经让很多不堪重负的中端靠上的玩家走了,难道游戏是只有土豪和商人才能玩的???唇亡齿寒吧!

推荐
顶个贴,说的都是实话,就是没人能解决
回复 支持 1 反对 0

推荐
早已经不在乎了……反正出了这个坑还有另外一个坑等着你……刚开始的时装。坑了多少人。现在时装多少钱……一坑还有一坑深,没有最坑……只有更坑……玩家流失越来越多,我们的开发组却还在拼命的挖坑……自己作死,这是谁也挡不住的……因为你永远挡不住一个想死的人……
回复 支持 1 反对 0

从守护凝神开始,从易宝斋开始,就是在挖坑了。。。后来的坐骑开孔,,城主。。。。哪个不是

感谢建议,转移到十全十美跟进

说的好,现在是游戏在玩人

其实最主要的原因就是12点以后的奖励实在是太诱人了,才会有那么多人通宵刷,其实这么做的真正目的就是为了统计最大在线数,如果这游戏还抱着这样的想法去发展,谁也扛不住,因为有精力的永远是年轻人

乱78糟2015 发表于 2015-12-30 20:33
感觉最坑的就是这个阶段的人了吧,也是花了钱的,但是不到土豪级别,打败平民没有成就感,土豪又打不过 ...

这是我的=、= 不要是什么花1千不1千的~花了钱也蛋疼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等待继续挖坑

说了这么多,似乎并没有什么卵用。

…………………

我从08年开始接触大话3以往的欢乐已去,剩下的只是无尽的任务与投资。

乱78糟2015 发表于 2015-12-30 20:33
感觉最坑的就是这个阶段的人了吧,也是花了钱的,但是不到土豪级别,打败平民没有成就感,土豪又打不过 ...

说的就是我这样阶层的,坑,超级坑

ding1289998575 发表于 2015-12-30 23:34
你给我5万,我保准打到第一,有了钱,侠客血厚攻击高,打别人才无压力。有钱,才有钱去买石头狂升建筑 ...

就是这样,越往后石头越不够用!

排名与奖励挂勾,越靠前奖励越高,也就是说凝元,石头,经验越高,如果奖励不改以前的话,那么可以无视排名

哎。。。。。

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

通吃 发表于 2015-12-30 09:46
你花了钱就能上去?你确定?

你给我5万,我保准打到第一,有了钱,侠客血厚攻击高,打别人才无压力。有钱,才有钱去买石头狂升建筑防止别人打。我现在就缺钱,每天守着70万的凝元,没法用,一个字:我缺钱!

再抗也不跳玩自己的游戏吧。有生就有死吧!我看着这游戏出世、也看着这游戏的灭亡

表示坐骑和城主是大坑!

感觉最坑的就是这个阶段的人了吧,也是花了钱的,但是不到土豪级别,打败平民没有成就感,土豪又打不过,反正游戏就两个极端混的最好,要不然就是土豪,要不然就是穷的叮当响比如我。我还记得游戏有人刷了我的城主,他自己的不放出来,我喊了一次世界然后人家就联系我了,吓得我立马怂了啥也不说了这是要是放小资身上,肯定立马就是干,所以穷人也有穷人的福气啊。另外楼主也不要着急啊,花1千就干1千的事情啊,有什么可比的,游戏嘛,要开心的来

考虑考虑