• 论坛热点

• 官方推荐

我才不会说我是来吐槽的

先说今天的暑假任务吧。KFZ也是任性,之前有玩家吐槽老任务boss难杀,小号没法杀~好吧,我改,不杀怪,变塔防。这下好了,原来可能部分小号有难度,现在大家都有难度了。关键是,不杀够十次没有元气弹~也就是你杀9次灭了,不给元气丹。不给最后一次一百多万的经验。哈哈。想拿宝宝的手残党玩家,估计要考虑花钱买位置了。还有这任务,灭怪给钱是很少的,也就是造建筑智能靠固定发的资金来造,除非有大神研究出在特定位置造特定建筑之类的秘籍,我想没几个人是能五十关全身而退的。另外,之前的老任务,我四开带个双倍小号,25分钟杀完。不但速度快(顺便吐槽,轮次之间还有五分钟的时间间隔)。经验也足。现在呢,五十波固定时间刷怪,时间不由玩家控制了。五十次刷完起码40分钟以上吧,而且经验也不稳定。一次图只能进五个玩家。暂离的玩家,是不享受队内双倍的效果的,除非你能一个队长建造,而且还能通关。老老实实两个号以上,暂离去建。 这塔防是有多简陋,如果你非要弄这个任务。麻烦另外弄一个小图吗,类似之前的消消乐,你在大地图弄塔防是什么考量?攻击范围,攻击效果,攻击频率都不稳定,各种拐角不攻击,真的不想吐槽了。请不要浪费我们玩家的时间好吗。把群众当的,最后下场都看得见~
最后再吐槽一下守护斗兽场。我知道你们是想要控制任务完成时间。领导要30分钟做完。绝对不敢让玩家10分钟刷完。可是最后一个怪,五个守护防御五回合是什么意思?    杀得快,你会说,你杀太快了,休息一下吧。然后等20S(基本所有任务都有这个设定,完全是为了坑钱的。本来任务就够多了,不抓紧根本刷不了多少个任务)杀慢了,你给我们玩家时间补偿吗?   本来出战设定上。就已经设定法术攻击了,你防御和平A是几个意思啊?    控制时间你不会通过伤害和血量来调整吗?非要弄几率。我能说几率NMB吗。   我们拿出五只满级仙BB,就可以说完全达到任务通关要求的。你还要在上面搞小动作。真的不要当我们是傻的好吗。

其实我打这么多字,无非就是想说,拜托拿出点诚心和智商出来好吗。你诚心做游戏,我们诚心玩游戏。你不为难我们,我们也不为难你们。可以有瑕疵。但请不要敷衍我们好吗。 举个例子, 现在的《大圣归来》虽然有瑕疵,不够完美。但是观众都不傻,,看得出哪个动画是用心做的,哪个动画是圈钱的。真的不要当玩家是SB,NC好吗。真的。拜托了。  
现在游戏市场这么激烈,可选游戏这么多,如果不是因为一种叫情怀。叫回忆。叫感情的东西,我们真的不会坚持这么多年。

反正以后我是不会再花时间说这么多废话了,我知道有些东西是玩家和KFZ都无能为力的东西。领导要的,就一定要办到,扣工资什么的都是自己。有好的建议,上面不听,自己也很无奈。互相理解没问题,但是请让我们看到诚意行吗~拜托

暑假任务看起来不再那么单调了。

真心希望能在大话闭服以前能看到变化。  你们出什么任务,出什么设定。是出于什么考量,能跟玩家多交流吗。所有的矛盾都是来自信息的不对等。多交流才能更好的沟通不是吗

说的好。

收到,跟进