• 论坛热点

• 官方推荐

拒绝脸黑,呵呵呵

关闭 [复制链接]
打着为爱西游的旗号,办着坑爹的事KFZ是多么的肤浅
所有的一切都是看脸,看脸,看脸你干脆让玩家上传身份证啊,谁脸好看给谁东西啊
这么不合理的玩法KFZ一意孤行,提建议还被各种指责,打压,你让脸黑的玩家怎么活
什么都是几率,有什么能让玩家觉得付出就一定有回报吗游戏的价值观呢
都是一群学生和初入社会的人在玩,就这么引导他们的价值观?做什么都碰运气?有钱就是一切?
呵呵呵

楼主你好!

事件我基本了解,您本帖发布的内容存在辱骂开发组(见本帖第一段最后两句),夸大事件(第二段最后一句);发表对游戏不公平的言论(第三行中间部分)。具体后面我就不列举了,我说这些,不是要和你说那么仔细,是告诉您,版主处理事情,一定有理有据。

所以林晚将帖子移动到十全十美板块并无处理不当。

如果严格要求起来,论坛很多帖子都有或多或少的违规。但是版主本着论坛还应该有一些玩家自我空间所以不必处理的那么仔细,但是对于较为过分的帖子还是应该处理,不处理,不代表没有规矩。但是同样林晚也没有对您依据版规进行删贴,封停等处理。毕竟需要开发组跟进的问题还是应该在十全十美板块存放的。

说句题外话,对于自己不满意的事情应该选择一个能改变的途径,或者说减少事件对自己影响的途径去做,吐槽,发泄这些并没有用。林晚说的对的是,我们做论坛是希望把游戏人气拉高,您这样的帖子多起来,是我们的工作失职,也是游戏的损失。相信您能明白。

您的投诉我仔细认真的审核过,版主处理确实没有不妥,关闭此帖,有任何疑问可以私信我。

回复 10# 官方版主-林晚
我的帖子写的是虚假消息?我煽动玩家离开话3了吗?我夸大事件了吗?谩骂了吗?你一条条核对我的问题后回答

回复 9# mabo0429

这个是我在版规中的截图,我只是将你的帖子移动到十全十美并没有进行处理,还请理解,了解到你是来到了客服,客服也会将版规的事情告知您的。如果你对我的工作有任何不满意,可以短消息联系xymaster,详情见版规投诉详情哦。

10、其他言行
A、煽动性的帖子
定义:
        恶意宣传虚假消息的,中伤大话西游3;煽动玩家离开大话西游3;不负责任的夸大某一事件影响;发表对游戏不公平评测的内容辱骂开发组。
版主操作:
       将视其情节严重给予删除;禁止发言;禁止访问等处理。

7、投诉贴
定义:
    发贴人对版主操作产生疑问。
版主操作:
       解释后关闭。若出现谩骂及指责情况,经解释后,将视情节严重给予禁止发言、禁止访问等情节等处理。
备注:此类问题可短消息咨询对应操作者,若玩家版主操作错误,可联系在线超级版主,若对超级版主有投诉,可短信息联系xymaster

回复 6# 官方版主-林晚

请你告诉我违反了哪一条管理论坛的制度,什么叫负面情绪

…………

林晚,你还要脸吗?

我的帖子传播什么负面情绪了????难道说真话就是负面情绪???说好好好才行????

回复 5# mabo0429

亲,版主在论坛的操作都是完全按照管理论坛的制度,论坛最不允许的就是传播负面情绪,对事情没有任何有益的促进还会影响其他玩家正常浏览论坛,也会使得新玩家对游戏有误解,我正是本着尊重大部分正常玩家的利益才会对论坛进行版面管理。还请理智,谢谢您的理解。

我可以投诉你一次就可以继续投诉第二次,请尊重你的客户!!!

传播负面情绪,吐槽游戏而不是有建设性建议的帖子都会被移动哦亲。

唉。。。。。。。。

林晚,可以明确告诉我什么样的帖子才能在三界板块发吗?

发个帖子立马给移走 谁给你的权利这么对待玩家客户你看着顺眼的才行还是有什么具体要求?请明示