• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 【第一期】玩家意见、建议收集帖(5.1~5.13)

头像被屏蔽
#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

附加个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶顶,非常赞同

1.能尽早出现合帮系统,不要再因为合帮要脱离帮派而导致弟兄们分离。
2.阵法删除。

1,巫族镇宅什么时候开始大量投放。
2,消融技能和沧海永恒什么时候进行改善。
3,巫族还3个门派(女巫特有1个男巫特有1个通用1个)啥时候开放。
4,首饰炼化的数据,这还得考虑几周才开放。
5,阵法版面最下面那3个高级阵法什么时候开放。
6,可不可以再投放白蛇。或者白蛇的那个回血技能

帮战内容可否变成炮灰也能决定一个帮战的胜利

竟然沉了

回复 1# 官方版主-叶落风清

巫力盘的问题 可以理解 杀星忍了 那做心魔呢 盘上打 5 6点血 哪个心魔队要巫啊? 消融纯属烟花 打1转小号没抗消融 都解不开对面的盘。。。。摆设技能吗?烟花技能吗?可以骂人?不可以。。。我无话可说了

能不能优化下坐骑  前3个坐骑靠灵符管制 灵符管制2个宝宝 但是一个坐骑只能上一个灵符 其实等于只有3个坐骑 能不能去掉坐骑上灵符的设定  守护法宝难道就不能设置的更便宜么  封圣带4个法宝  没法宝的宝宝就是渣渣 能有多少钱搞法宝 在练起来 不能普及高级法宝PK就是空话 不能全民参与的活动都是失败的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有多少人提过任务太多太累?

结果呢,520活动月出来直接80次+,收集建议有用么?

再加一条:啥时候开补抗?剩下在玩的也就这些老玩家了,给点盼头吧

第一个就是卡机问题,开服的时候能不能遮蔽掉过生日的特效基本上无用还更卡,周4的开场动画也遮蔽了吧没有啥用,
第二个流寇任务,一出这任务帮派直接起不来了,而且这任务投放的怪太多每次必输要合理,杀怪得的贡献要按转生数来算不能都一样,要不一场任务号多的得刷多少,帮派都荒废了,
第三个,X3主页和论坛都开了别整在大话三主页和论坛墨迹了吧,
第四个,玩家反映任务太多就是不改一看维护又上两任务,有完没有完了,平常的日任务能遮蔽的遮蔽掉几个吧

夫妻不同居为什么不能领取戒指,男女双方各有一套房子,凭什么同居了才能领取戒指???我有房子还需要同居??改造费用不是钱么??

又想到一个

木甲耐久问题

0转木甲耐久1000   飞升木甲耐久还是1000  能不能随着转生提升耐久度。。 如1转1500 2转2000  飞了2500

还有  我觉得木甲耐久下线设置得不合理  300就不出战了   太高了点吧  建议调整至100

希望能给一次免费重洗天机的机会,刚开始屁也不懂乱点了,天元也浪费了,现在想开缺少了天灵丹,不要动不动就上百万,还是稍微照顾一下平民大众,毕竟人数所占不少。

希望你们不是只做表面功夫的,走走停停,还是回来话3了,真心希望话3能走得更远。

别的都行 ,游戏进程别太快,仙器,神兽的数量要控制,我说实话,任何游戏贫富实力差距都大,大话算是好的, 但是你这弄得 ,5仙杀所有星星 ,15级武器杀所有星星,打架全不控制不住, 有什么意义么?

你们只管收集,有没有改正?改正液需要公布出来  楼下的 你说是吧?

希望大话3更加有魅力,想给私房猫的建议:
1、增加守护抗震慑的途径。
2、提高仙法伤害,增加人物血量。

我玩5年大话3了,希望再可以玩5年。

建议问题确实有很多~~但我还是觉得任务太多应该放第一~~~很多人都说了  这哪像玩游戏 上来从早到晚就是任务任务  累人  我宁愿升级慢点 任务少点

能不能给点可靠的资料 抗性到底需要到多少