• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 关于幸运值或运气值取代部分几率问题!

几率上电视问题很叫玩家蛋疼.... 有些玩家玩很久没上过电视上了电视也只是垃圾物品!KFZ是否考虑一下几率之外增加运气值或幸运值呢?比如说每天有10-20次的好人好事什么的活动来增加运气值!每做一次给1点幸运值!每达到1000、2000、3000、就可以上电视,要是神兽高级守护之类的东西可以考虑数值高点!达到一定积分才可以上自己考虑是否上电视~!让平时上不了电视的玩家也可以上上电视类似三界比武那样!这样也能留住玩家!应为玩家有了期盼~有了盼头也是不错的!不至于冷了玩家的心!青龙珠子问题也让人很蛋疼游戏里收了500多个珠子了~准备换刘洪(盗)直接现在改了~要知道刘洪才需要1400个~现在呢~没了换别的也要3600或4000个~一个区按5WDHB收1个需要多少呢?2亿~两亿不如直接去买现成的!为什么要去收珠子呢?话说回来不管什么游戏内的物品在官方其实都只是个数据~~!对玩家来说就是钱~~!RMB啊~!有多少是有钱人?又有多少是平民?KFZ考虑吧!

诶,从来没有被几率过

你买的越多亏的就越多

现在只要收值钱东西坑你没理由。眼前就有很多例子!出了就要出5级披风一直没底的。装备守护天机不停的出更高级的谁跟的上那样的节奏!

看样子牛市不在有呀, 说赔就赔了!

屯赔了吧,2B铅笔