新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 风筝赛科技开始上线了。 [打印本页]

作者: 嗷嗷滴121    时间: 2024-4-14 19:28
标题: 风筝赛科技开始上线了。
今天区里跑出一个风筝赛第一名!
之前从来没见过的小号,跑了3分51秒,15个风筝你敢信,15秒一个………………

作者: 口林夕口    时间: 2024-4-14 19:59
有个疑问,科技也要靠跑,即使秒识别地图也不至于15秒一个图吧!
个人觉得这是篡改游戏数据了,不是普通科技
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-14 20:10
别慌都是内部卷,马上2分1分的就会出现
作者: 第6个号被封    时间: 2024-4-14 22:06
差不多后半部分,各种小号就开着挂来了,基本不敢用大号
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-4-15 09:24
这个可以申请吉尼斯世界纪录不?
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-15 09:59
唉,好几年没拿过一等奖了
作者: 真的好嘛    时间: 2024-4-15 12:54
我最好记录 6 分多一点,3 分不敢想
作者: 湖北刘德华    时间: 2024-4-16 10:42
口林夕口 发表于 2024-4-14 19:59 湖南

修改电脑时间的科技
作者: 比较好    时间: 2024-4-16 14:01
这游戏科技确实不少 自动点星 批量挖宝 这些都是常用的
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-4-16 18:58
最后一天。保证亮瞎你狗眼。来个30秒收尾
作者: 惊鸿。    时间: 2024-4-16 19:17
卧槽,我们区也是第二名六分多,第一名只出现一次,就拿了个四分,肯定有漏洞,我承认了
作者: 折颜上神是也    时间: 2024-4-18 12:51
我已经吐了,一个小号第一次跑六分多秒了榜一,后来有人把他超了,然后他又跑了一次,五分钟直接秒榜、一共跑两次、谁能给我解释下这不是挂是什么?
作者: 折颜上神是也    时间: 2024-4-18 13:06
惊鸿。 发表于 2024-4-16 19:17 广西
卧槽,我们区也是第二名六分多,第一名只出现一次,就拿了个四分,肯定有漏洞,我承认了

你TM之前不是说运气吗?跑六七分钟那是运气、我有一次也是运气爆发了一下,可是我是三个号天天跑三场、人家是只要上号一次就秒榜、
作者: 惊鸿。    时间: 2024-4-18 20:20
折颜上神是也 发表于 2024-4-18 13:06 河北
你TM之前不是说运气吗?跑六七分钟那是运气、我有一次也是运气爆发了一下,可是我是三个号天天跑三场、人 ...

6分钟算运气,4分钟天天有那肯定是漏洞,新区已经刷疯了,应该是找到了快速回城的漏洞

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-18 21:12
你TM之前不是说运气吗?跑六七分钟那是运气、我有一次也是运气爆发了一下,可是我是三个号天天跑三场、人 ...

我半个月跑俩7分出来,都被论坛小丑夏季八说是开挂跑的呢。真的无语。那种菜13自己每天进10分钟都费劲,非要求别人和他一样菜

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-18 21:14

一个极限成绩8分钟的人,平时什么成绩不用说吧,你开个帖他还搁那YY我控制时间不让他看出来呢。哈哈。真是个蠢猪。还有脸论坛蹦跶呢

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3