新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 元魄高成长 [打印本页]

作者: 紫气东来喽    时间: 2024-3-23 08:05
标题: 元魄高成长
谁那有刷元魄高成长攻略发一下,我谢谢你八辈祖宗
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-3-23 08:54
你去谢谢大话精灵吧,你问他他会告诉你
作者: 心若围城    时间: 2024-3-23 11:50
光知道侠女那个是打化魔炉才有几率高成长,目前一个月了4个号一个高成长都没出
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2024-3-23 15:35
高成长也有评价分,6800高成长和8600高成长加成不一样。首先先把你幻化角色刷到60级,三个技能和三件装备刷到10级再去刷高成长,刷出来的元魄属性是最大值!但是想刷满是个长期工作,慎重考虑!
作者: 夏季八碗    时间: 2024-3-23 18:29
心若围城 发表于 2024-3-23 11:50 河南
光知道侠女那个是打化魔炉才有几率高成长,目前一个月了4个号一个高成长都没出

杀一次第二关中间地图的梦婴再去杀化魔炉用不了半小时5个号就能刷出来

作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-3-24 05:02
侠女高成长最好刷了,5个号变身侠女挂机刷就行了,我5个号十几分钟就全都刷到了高成长。
不像其他角色那么难刷,boss开场就是无敌。
大圣齐天路刷了2年多了,还没刷满。每个角色分3个技能,3个装备分在不同的地图,刷到了装备还刷等级
作者: 紫气东来喽    时间: 2024-3-24 07:58
为爱西行1987 发表于 2024-3-23 08:54 河南
你去谢谢大话精灵吧,你问他他会告诉你

谢他不如谢你
作者: 紫气东来喽    时间: 2024-3-24 07:59
心若围城 发表于 2024-3-23 11:50 河南

昨天晚上试了一下好出的
作者: 紫气东来喽    时间: 2024-3-24 07:59
丶Mx灬皇族° 发表于 2024-3-23 15:35 山东
高成长也有评价分,6800高成长和8600高成长加成不一样。首先先把你幻化角色刷到60级,三个技能和三件装备刷 ...

不是所有的都是8400吗
作者: 紫气东来喽    时间: 2024-3-24 08:02
携爱行走西游路 发表于 2024-3-24 05:02 广东

昨天用了一个多小时,先刷了无名元魄,然后刷了件装备,然后高成长,还刷了和尚,八戒,挺好出的
作者: 铁骨先生    时间: 2024-3-24 09:13
莲花、棒子这些合成坐骑用不了幻兽元魄。碧水兽随便用下就好啦。猴子对应的是沙和尚,2个幻化角色都获得元魄且关卡图标全点亮幻化猴子去大圣3场景右上方刷那个鼎有几率获得高成长。幻化角色等级、技能等级、装备等级影响评分。
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2024-3-24 11:47
紫气东来喽 发表于 2024-3-24 07:59 内蒙古
不是所有的都是8400吗

我猜测是10000评分满,因为我有9180评分的猴子,猴子装备没满,技能和等级满了!但是具体多少我还没刷完!
作者: 紫气东来喽    时间: 2024-3-24 19:06
丶Mx灬皇族° 发表于 2024-3-24 11:47 中国
我猜测是10000评分满,因为我有9180评分的猴子,猴子装备没满,技能和等级满了!但是具体多少我还没刷完 ...

我只知道技能和装备都满是8400,在高的没见过。能发图了,看看你那9180的猴子元魄

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3