新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 1500收5级神兵 [打印本页]

作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-22 12:07
标题: 1500收5级神兵
1500收易水寒狂暴5神。男狐狸致命狂暴吸速5神。男妖速度强吸右手。。都是这个价格 只要5

我会把我的货放到格子上价格统一5251  要是有玩家升级出来了  找我收我说我不收了  直接找我赔付5251R  我如果收到了我会把货5251挂到格子上一个月,证明我确实收到了不需要第二件为止   此广告长期有效  除非游戏倒闭
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-22 14:05
再加一个别去编号别去炼化 原汁原味就好
作者: 威尔特。。。    时间: 2024-3-22 15:37
这什么癖号
作者: 每日一天    时间: 2024-3-22 20:33
全服收吗还是三年区还是固定某个区
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-22 21:17
三年区就可以 。物品已上架部分。。还剩余10件5神有锁竟然不能快速上架  有点遗憾现在不能全部上格子
作者: 心若围城    时间: 2024-3-23 11:22
5神是神兵?圣武也才1200上下吧
作者: 安之怡商贸    时间: 2024-3-23 21:20
5级速度项链收么
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-24 08:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 钞.急达纱避    时间: 2024-3-26 00:51
说的我想小手一抖把我的4级怼一下了
作者: shaokaili0520    时间: 2024-3-26 15:19
蝴蝶效应 发表于 2024-3-22 10:05 陕西
再加一个别去编号别去炼化 原汁原味就好

楼主  神兵出手吗
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-26 17:22
shaokaili0520 发表于 2024-3-26 15:19 湖北
楼主  神兵出手吗

我都没收齐。。你就来收我的货啊
作者: 木槿流年    时间: 2024-3-26 19:53
蝴蝶效应 发表于 2024-3-26 17:22 陕西
我都没收齐。。你就来收我的货啊

留个联系方式
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-27 19:40
男狐狸已成功上5 这个武器收购结束  宁静5251公示一个月  其余2个继续
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-3-28 23:15
易水寒已成功上5 这个武器收购结束  藏宝阁5251公示一个月  其余1个继续

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3