新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这样开花组跟玩家收益体验都保障了不好吗? [打印本页]

作者: 偌铭    时间: 2024-3-17 21:49
标题: 这样开花组跟玩家收益体验都保障了不好吗?
宗师固定吧,固定了都有动力往前面冲,收益提升了,投资也有动力了,大家都皆大欢喜不好吗?(除了开着别人投资号带刷东西的忽略),同时不带小号,也有大把时间研究江湖恩怨,大家一起重回激覃江湖不好吗?
作者: 大表妹    时间: 2024-3-17 22:38
不敢固定的原因就是一固定,很多号就都不打了,参与率就低了
作者: 偌铭    时间: 2024-3-17 23:09
能固定的都能固定,能投资的有心情才会投资,开花猪
作者: 至尊奢华    时间: 2024-3-18 01:24
不固定也没多少油水,现在和刚开始不一样。
作者: 心若围城    时间: 2024-3-18 14:58
直接改成输了不掉分,赢了加分,这样参与率大大增加每天打满4小时,光点卡都赢嘛了
作者: 惊鸿。    时间: 2024-3-18 23:49
心若围城 发表于 2024-3-18 14:58 河南
直接改成输了不掉分,赢了加分,这样参与率大大增加每天打满4小时,光点卡都赢嘛了

有道理,你给我防御一场,我给你防御一场,大家团结协作登上赤金五,大话3一片和谐

作者: 1449631079    时间: 2024-3-19 01:21
有道理,大家一起上赤金五
作者: 哈哈嘿    时间: 2024-3-19 06:26
这是不想让单号玩家玩啊
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2024-3-19 06:30
本身无论什么游戏,最大的收益和娱乐就是pk,一天24小时,开放八小时合理吧?参与度问题,有时,有时间时不开,开时没时间,哪怕一天增加四小时,参与度也会更高啊!
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-3-19 10:54
必须固定
作者: 呦呦呦0    时间: 2024-3-19 13:02
宁静晨曦.回首 发表于 2024-3-19 06:30 广东
本身无论什么游戏,最大的收益和娱乐就是pk,一天24小时,开放八小时合理吧?参与度问题,有时,有时间时不 ...

你是一点不考虑游戏是收费游戏的基础以及现在活跃用户的数量,按你的思路改直接宗师废了。宗师的时间微调是可以了,改成晚上8-10,上班族有机会参与

作者: 任小美    时间: 2024-3-19 13:27
惊鸿。 发表于 2024-3-18 23:49 广西
有道理,你给我防御一场,我给你防御一场,大家团结协作登上赤金五,大话3一片和谐

结果就是物品烂大街白菜价,然后又跑到论坛骂开发组
作者: 性感无双    时间: 2024-3-19 19:19
我今天就降分了,我不带小号,但是我新买的号,差的分太多,不让匹配
作者: 偌铭    时间: 2024-3-19 19:53
开花猪再不调整真的危险啦
作者: 你手里有几把剑    时间: 2024-3-19 20:57
那 合成守护 高级守护的锁  白加15天了?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3