新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 神速丹不起作用 [打印本页]

作者: zbj992098099    时间: 2024-3-14 20:10
标题: 神速丹不起作用
自昨天更新完了以后,就同一个图跑的中间就会自己慢下来,好像没有了神速丹效果一样样的,这一天天的闹啥了

作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-3-14 20:20
几年前我就发现这个问题了,你现在才发现啊,有时候换地图会慢下来,有时候不换地图也会慢下来
作者: zbj992098099    时间: 2024-3-14 20:32
携爱行走西游路 发表于 2024-3-14 20:20 广东
几年前我就发现这个问题了,你现在才发现啊,有时候换地图会慢下来,有时候不换地图也会慢下来

我之前一直知道不是队长号开神速的话,换图会慢一下,一直没都有发现同一个图里面跑也会慢,以前同一个图也会慢?

作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-3-15 02:43
zbj992098099 发表于 2024-3-14 20:32 山西
我之前一直知道不是队长号开神速的话,换图会慢一下,一直没都有发现同一个图里面跑也会慢,以前同一个图 ...

我单号跑镖,碰到过

作者: lpa19971117    时间: 2024-3-15 12:06
持续了很多年的bug 可以说是神速丹出售以来就有的bug,如果把这个修了 那我就忍一个月不喷巨灵神
作者: zbj992098099    时间: 2024-3-15 15:54
lpa19971117 发表于 2024-3-15 12:06 北京
持续了很多年的bug 可以说是神速丹出售以来就有的bug,如果把这个修了 那我就忍一个月不喷巨灵神

我以前一直没发现同一个地图跑的时候也会慢,只知道换地图的时候不是队长号开丹的话会自动变慢
作者: 燕子.    时间: 2024-3-15 23:44
现在是队长开着神速丹也慢  我重新飞个旗子   才好
作者: zbj992098099    时间: 2024-3-16 20:49
燕子. 发表于 2024-3-15 23:44 山东
现在是队长开着神速丹也慢  我重新飞个旗子   才好

我记得以前只有换图的时候才出现,现在是同一个地图里跑也会出现慢下来的情况

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3