新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 试玩当冤种 [打印本页]

作者: 口林夕口    时间: 2024-3-4 11:43
标题: 试玩当冤种

大冤种们,加油冲
作者: shaokaili0520    时间: 2024-3-4 11:47
我也找个这样的大哥
作者: 道歉使者    时间: 2024-3-4 12:32
翻译:找个人傻钱多的,你出钱 出号 出装备 出守护 我来玩 得的东西全部归我 我拿去卖钱  不可交易的 物资以及通宝全给你 帮你点主城 抗修  精力帮你练装备 作坊 产出的我拿去卖   三个月赚钱红利期过了 你把号拿走
作者: 迦楼罗    时间: 2024-3-4 12:40
咋不省最后一个月再给老板玩呢,
作者: 空巷    时间: 2024-3-4 12:46
道歉使者 发表于 2024-3-4 12:32 陕西
翻译:找个人傻钱多的,你出钱 出号 出装备 出守护 我来玩 得的东西全部归我 我拿去卖钱  不可交易的 物资 ...

话不能这么说,你投资的都是你的,楼主免费帮你练级,升底子。试玩又不用点卡,就24小时在线刷Q也无所谓呀。
作者: 白白白开水    时间: 2024-3-4 12:46
就是说原号主就是花钱把号等级给升了是吧。
作者: 你说啥呢    时间: 2024-3-4 13:38
空巷 发表于 2024-3-4 12:46 北京
话不能这么说,你投资的都是你的,楼主免费帮你练级,升底子。试玩又不用点卡,就24小时在线刷Q也无所谓 ...

试玩噶韭菜服你想好好玩就得花钱,就算你买不排队的礼包也没用,试玩一样要点卡,只要点卡负,就会随时被踹,10分钟踹一次你就慢慢上号去吧

作者: 犹太    时间: 2024-3-4 13:40
道歉使者 发表于 2024-3-4 12:32 陕西
翻译:找个人傻钱多的,你出钱 出号 出装备 出守护 我来玩 得的东西全部归我 我拿去卖钱  不可交易的 物资 ...

哈哈哈
作者: 拉完就走    时间: 2024-3-4 13:42
白日梦每个人都可以做,又不犯法。
作者: 口林夕口    时间: 2024-3-4 14:22
话不能这么说,你投资的都是你的,楼主免费帮你练级,升底子。试玩又不用点卡,就24小时在线刷Q也无所谓 ...

你看明白了
作者: 怪我咯。。?    时间: 2024-3-4 15:22
就怕半路到收费区拿了玉帛跑路
作者: 菠萝吹雪。    时间: 2024-3-4 16:57
醒醒醒醒别睡了
作者: 口林夕口    时间: 2024-3-4 17:09
怪我咯。。? 发表于 2024-3-4 15:22 河北
就怕半路到收费区拿了玉帛跑路

分批充呗,买坐骑充坐骑,买常桑充常桑
作者: 道歉使者    时间: 2024-3-5 00:00

自己去另一个帖子 看看楼主为啥这样就知道了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3