新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这下好了,清号还得5个号摆摊 [打印本页]

作者: 心若围城    时间: 2024-2-28 19:17
标题: 这下好了,清号还得5个号摆摊
整的啥都带锁就这还自由交易?宣传语赶紧改改吧,别整到吃了虚假宣传的官司再去改
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-2-28 20:28
这开发三天二天来一招神经招。哈哈
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-2-28 21:04
游戏还有特色吗?还不如去吃鸡,
作者: zbj992098099    时间: 2024-2-28 21:21
还是玩王者吧,没意思极了,一个合成守护也加锁
作者: 燕子.    时间: 2024-2-28 23:11
就是不让私下卖
作者: 性感无双    时间: 2024-2-29 02:19
燕子. 发表于 2024-2-28 23:11 山东
就是不让私下卖

就是不让刷子活
作者: 大话我玩晒    时间: 2024-2-29 03:05
你的自由和策划不同,策划财富自由才是自由。
作者: 四世男仙    时间: 2024-2-29 13:44
这波合成守护给加时间锁真的是太恶心了 ,我就组号里的3个号跑环,买蝎子的时候都是5个号装满的,白天没时间玩,,半夜跑跑环,这小号的蝎子不能给大号跑环 我得半夜2-3点满世界收去??太麻烦了
作者: 我是下是额去as    时间: 2024-2-29 14:02
四世男仙 发表于 2024-2-29 13:44 河南
这波合成守护给加时间锁真的是太恶心了 ,我就组号里的3个号跑环,买蝎子的时候都是5个号装满的,白天没时 ...

可以等跑的时候再买呀用大号

作者: 凝光    时间: 2024-2-29 15:27
四世男仙 发表于 2024-2-29 13:44 河南
这波合成守护给加时间锁真的是太恶心了 ,我就组号里的3个号跑环,买蝎子的时候都是5个号装满的,白天没时 ...

你可以存到大唐南啊
作者: 意外→    时间: 2024-2-29 16:53
LOL挺好玩 现在一天就玩3小时  刷完就LOL  美滋滋·之前一个月 一组号要 1500左右点卡··现在  撑死500···还能赚千把块钱·
作者: 天性使然    时间: 2024-3-1 21:33
前排占个座,万一火了呢

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3