新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 出个宗师弄的现在BB交易不了,装备交易不了。还不如取消宗师 [打印本页]

作者: yonzai77    时间: 2024-2-27 21:06
标题: 出个宗师弄的现在BB交易不了,装备交易不了。还不如取消宗师
取消宗师吧, 免的恶心人

作者: 十年话三两茫茫    时间: 2024-2-27 21:14
本来固定5v5就能解决的事,非得胡乱还,真是
作者: 天性使然    时间: 2024-2-27 21:24
原来都是宗师的错
作者: jingzi    时间: 2024-2-27 23:13
天性使然 发表于 2024-2-27 21:24 河南
原来都是宗师的错

本来就是搞奢比尸的,唉,结果釜底抽薪了
作者: hanzengqing    时间: 2024-2-27 23:52
调整舍比技能10个人骂,改交易100个人骂,总觉得是故意恶心人,爱玩不玩
作者: zuiwufan188gw    时间: 2024-2-28 07:24
没有宗师也会走这一步   
作者: ihwvdjcnd    时间: 2024-2-28 08:12
下一步会不会禁止交易所有物品绑定
作者: 白白白开水    时间: 2024-2-28 10:04
守护交易锁跟宗师有什么关系……
作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-2-28 13:03
白白白开水 发表于 2024-2-28 10:04 广东

你打单人宗师的时候没碰到过小号么?一个减速宝宝加上4个常桑或者4个雷行驶,奢比尸的那种小号。
我一个10镜的号,只带一个主宝宝碰到封圣号也打不过。
尤其是宗师最后两天,刷排名奖励的非常多,把5个号的装备宝宝都集中到一个号上去打,挨个号轮换啊
想要排前五千名分数得2600+

作者: 白白白开水    时间: 2024-2-28 13:27
携爱行走西游路 发表于 2024-2-28 13:03 广东

哦哦,那出这个时间锁,在宗师这里来看,我觉得是好事啊
作者: 电视宝宝    时间: 2024-2-28 14:26
我打了这些年从来没说搞宝宝交易呀!你是不是对这个游戏理解错了?你初衷是什么?
作者: 一剑vs倾城    时间: 2024-2-28 16:42
白白白开水 发表于 2024-2-28 10:04 广东

直接关系,gas几百个号,就用五个宝宝,拿了东西换号刷!成本五个宝宝,可以几百几千个号用
作者: 四世男仙    时间: 2024-2-28 18:08
调宗师我没啥意见,关键这神经病似的操作 耽误我跑环啊!!我都是5个号收好蝎子,然后就跑3个号的环,当我没蝎子的时候 还能小号给过去,这下倒好,只能现跑现买  大半夜跑环我上哪找人买啊 真是费劲 NC的设定
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-2-28 18:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3