新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 养养地吧,不要割韭菜了 [打印本页]

作者: 乱灬    时间: 2024-2-27 19:02
标题: 养养地吧,不要割韭菜了
kfz的各位闲    杂总   工程师们,你们好,你们不知道线下群里清号的有多少,我想你们也不在意,毕竟你们内部测速长客也清号了吧,我知道你们把宗师搞起来,又投放不少物资,是为了盘活这个游戏,但是现在这个游戏没有新人,投放多了导致物资贬值,不妨咱们把主播的迎新礼包和回流礼包提升下,比如像这个春意礼盒,放礼包里,到了一万值,给一个月坐骑(多选一),到两万,给个神兽(多远一)到三万,回流装备延时一个月。

以上都是yy
作者: 大话我玩晒    时间: 2024-2-27 19:20
我一直期待,下一次抽奖,月牙的馄饨还能值点钱,再来一下就不敢拿出来得瑟了
作者: 至尊奢华    时间: 2024-2-27 19:22
近半年最少流失3成的玩家,新增一个多费劲,弄走很容易,后台肯定能看到
作者: 爱你呵呵    时间: 2024-2-27 19:23
想屁呢
作者: 月、牙    时间: 2024-2-27 20:17
大话我玩晒 发表于 2024-2-27 19:20 广东
我一直期待,下一次抽奖,月牙的馄饨还能值点钱,再来一下就不敢拿出来得瑟了

我也一直期待下一次抽奖,希望开发组把宝宝价格都打下来,不然我买不起ps  混沌还值钱吗

作者: 天性使然    时间: 2024-2-27 20:23
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: '纓絡    时间: 2024-2-27 21:19
胖子:你在教我做事?
作者: lanaye    时间: 2024-2-27 23:34
这游戏没治了...现在的人物搞个排行榜发给头部玩家的..把普通玩家推开了..吸引不了新人...老人也逐步流失

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3