新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 官职洗满14牛增加隐藏3.5牛属性是真的还是假的 [打印本页]

作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-2-26 07:59
标题: 官职洗满14牛增加隐藏3.5牛属性是真的还是假的
亲测无效啊
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2024-2-26 20:55
不是洗满强牛增加3.5,而是官职达到正四品就增加3.5强牛,并且这增加的隐藏属性还不显示在面板!懂了吧!不是无效,你官职达到正4的时候就已经增加了,你现在肯定没影响啊!
作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-2-27 16:16
丶Mx灬皇族° 发表于 2024-2-26 20:55 山东
不是洗满强牛增加3.5,而是官职达到正四品就增加3.5强牛,并且这增加的隐藏属性还不显示在面板!懂了吧!不 ...

嗯。。我觉得印象中有人给我说过。。我感觉你的解释才有点靠谱  主播们都没正面回答发的数据
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2024-2-27 18:04
蝴蝶效应 发表于 2024-2-27 16:16 陕西
嗯。。我觉得印象中有人给我说过。。我感觉你的解释才有点靠谱  主播们都没正面回答发的数据

你自己问一下大话精灵就可以,官职玩法出来的时候就已经有隐藏属性的!大话精灵能问到!
作者: 萌迪迪    时间: 2024-2-27 19:48
楼上说的也不对,是预备役,从九从 8 从 7 从 6 这样所有几品加 0.5 强牛,而且面板显示的。你可以练小号每次升官职的时候注意一下!
作者: 狮驼岭钻风    时间: 2024-2-27 19:54
应该是4.5。以前都是4.5。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3