新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 为什么删除周日灵山任务?只敢删贴? [打印本页]

作者: zbj992098099    时间: 2024-2-20 21:05
标题: 为什么删除周日灵山任务?只敢删贴?
也做不敢当?怕啥了?

作者: 一个人是从什    时间: 2024-2-20 21:08
你说那么多,看到了无非给你点经验补偿,你无非也是想要补偿,给你1000万经验就满意了?还是偷偷给你发个神兽?
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-2-20 21:20
无能呗,还能有啥
作者: zbj992098099    时间: 2024-2-20 21:29
一个人是从什 发表于 2024-2-20 21:08 内蒙古
你说那么多,看到了无非给你点经验补偿,你无非也是想要补偿,给你1000万经验就满意了?还是偷偷给你发个神 ...

任务中出东西呀,谁看得上那点补偿了,不要瞎扯

作者: 一个人是从什    时间: 2024-2-21 12:11
zbj992098099 发表于 2024-2-20 21:29 山西

对对对,你还没做就把九州给你
作者: hanzengqing    时间: 2024-2-21 16:47
zbj992098099 发表于 2024-2-20 21:29 山西

想多了老哥,你看上那点经验补偿他们也不发,自从换了人之后皇外很久没发过补偿了
作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-2-21 20:52
什么意思?这个周末任务没了??我的殊勋还没刷够呢
,春节期间我好多天没上游戏了,不知道出了什么事情
作者: zbj992098099    时间: 2024-2-21 21:38
hanzengqing 发表于 2024-2-21 16:47 天津
想多了老哥,你看上那点经验补偿他们也不发,自从换了人之后皇外很久没发过补偿了

每次补偿也就给千万经验两本天书,主要想刷那个任务刷刷守护法宝道行来着
作者: zbj992098099    时间: 2024-2-21 21:39
一个人是从什 发表于 2024-2-21 12:11 内蒙古
对对对,你还没做就把九州给你

你这心态有大问题了,有时间去看看心理医生吧,再这么下去容易出事

作者: zbj992098099    时间: 2024-2-21 21:40
携爱行走西游路 发表于 2024-2-21 20:52 广东
什么意思?这个周末任务没了??我的殊勋还没刷够呢
,春节期间我好多天没上游戏了,不知道出了什么事情

不知道啥情况,周六还能做,周日就不行了,进去点不了怪

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-2-22 15:41
很抱歉给您带来不好的体验,该问题已经得到修复,相关补偿也会在稍后发放
作者: 拉完就走    时间: 2024-2-22 17:47
呵呵呵
作者: 醉人的爽歪歪    时间: 2024-2-22 19:01
一个人是从什 发表于 2024-2-20 03:08 内蒙古
你说那么多,看到了无非给你点经验补偿,你无非也是想要补偿,给你1000万经验就满意了?还是偷偷给你发个神 ...

脑子是个好东西

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3