新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 12生肖 [打印本页]

作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-3 17:14
标题: 12生肖
杀个三星生肖神品仙都秒不动?秒的让人瞬间回满?专门为物理设计的?哪怕用单法秒上法爆杀个三星都秒不死一个试问五星生肖神品吸秒打的是鬼哭狼嚎!然而17装轻松过咋设计的?这就是所谓的平衡你那生肖抗蛊一万吧?抗仙法10万?仙带个弱点玩大力?法爆三下没有半个弱点伤害高!gou设计的!
作者: 有烟没火2011    时间: 2024-2-3 22:03
我们区 男女仙  男女巫 加一个速妖人家杀5星
作者: 【三界魔王】    时间: 2024-2-3 22:16
说明法宝不行,或者没有法宝,弄几个死亡枷锁伤害加深雷公再去看看
作者: 发紫    时间: 2024-2-3 22:29
有利有弊,pk一炮秒对面十几万时候你是一声不吭
作者: 秋水长安    时间: 2024-2-4 02:31
发紫 发表于 2024-2-3 22:29 河北

25万血的人物带30万血的雷鲲宝宝被一个弱点打死你是一声不吭
作者: 好吧(∩_∩)    时间: 2024-2-4 03:12
神品套极限强雷,打不动5,是不是特别好笑,花了钱就是不让你爽
作者: 原无乡    时间: 2024-2-4 10:04
秋水长安 发表于 2024-2-4 02:31 山东
25万血的人物带30万血的雷鲲宝宝被一个弱点打死你是一声不吭

没牛能打死?
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 10:16

弱点不是bug,强牛才是,一直和谐暴力队就是找不到重点
作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-4 14:07

他要玩这么个段位他就不这么说了理解
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 14:44
芙蓉王 发表于 2024-2-4 14:07 阿联酋
他要玩这么个段位他就不这么说了理解

你段位那么牛p咋不换阵弱点别人去?这聊利弊你扯什么段位?同样级别的大堂就是打不过同级别的仙,但是任务就碾压仙,听不懂?这个叫各有利弊,段位高就要各方面牛p?要不让你大仙也会牛你看满意不?
作者: 芃芃    时间: 2024-2-4 15:03
这是被暴力队打破防了 种族都不一样各有优缺点不很正常
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-2-4 15:19
雷坤大炮不都玩宗师吗?2带3不比生肖强?
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 15:29
芃芃 发表于 2024-2-4 15:03 河南
这是被暴力队打破防了 种族都不一样各有优缺点不很正常

估计也是伪土豪砸锅卖铁弄上两件万八千的神品,觉得自己成氪金大佬了,杀不过三星丢了人,在这唧唧歪歪
作者: 上山打老虎●    时间: 2024-2-4 16:09
发紫 发表于 2024-2-4 15:29 河北
估计也是伪土豪砸锅卖铁弄上两件万八千的神品,觉得自己成氪金大佬了,杀不过三星丢了人,在这唧唧歪歪#8 ...

暴力队其实很猛的,你见过天品吸秒宗师打的过神品么?但是天品带两三件神品的暴力能吧纯神品土豪队几率了。春节年兽刷伤害任务,后面出的西行任务,包括生肖。排名前十的全是暴力队人家说的实话,生肖对暴力确实有利。
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 16:44
上山打老虎● 发表于 2024-2-4 16:09 青海
暴力队其实很猛的,你见过天品吸秒宗师打的过神品么?但是天品带两三件神品的暴力能吧纯神品土豪队几率了 ...

你也知道是几率赢?年度会武前八有几个暴力队?一线队伍不玩暴力是因为不会玩吗?
作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-4 17:02
发紫 发表于 2024-2-4 15:29 河北
估计也是伪土豪砸锅卖铁弄上两件万八千的神品,觉得自己成氪金大佬了,杀不过三星丢了人,在这唧唧歪歪#8 ...

对对对你说的都对
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 17:08
芙蓉王 发表于 2024-2-4 17:02 阿联酋
对对对你说的都对

你段位到那了就会理解了
作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-4 17:09
发紫 发表于 2024-2-3 22:29 河北

还一炮十几万但凡堆点抗也不能这么胡说,
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 17:18
芙蓉王 发表于 2024-2-4 17:02 阿联酋
对对对你说的都对

我觉得也是,穿神品让3星揍哭了
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 17:25
芙蓉王 发表于 2024-2-4 17:09 阿联酋
还一炮十几万但凡堆点抗也不能这么胡说,

但凡用点技巧,神品队也能杀3星
作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-4 17:25
发紫 发表于 2024-2-4 17:18 河北
我觉得也是,穿神品让3星揍哭了

揍哭不至于就是打的很无力秒不动的
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 17:39
芙蓉王 发表于 2024-2-4 17:25 阿联酋
揍哭不至于就是打的很无力秒不动的

暴力有力去换啊,弱点不是猛吗?赶紧去换,在这叽歪什么?典型的既想享受pvp的优势,又想享受pve的快感
作者: 上山打老虎●    时间: 2024-2-4 17:41
发紫 发表于 2024-2-4 16:44 河北
你也知道是几率赢?年度会武前八有几个暴力队?一线队伍不玩暴力是因为不会玩吗?

别抬杠,人家能拿冠亚的那个不是纯神品加人均十几个闪?我的意思的天品暴力可以几率神品吸秒。你见过天品吸秒几率过神品?而且看不到所有高难度任务排名哪个区不是暴力队?而且人家帖子是关于生肖不是关于PK。只是实事求是,非得抬杠。
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 17:59
上山打老虎● 发表于 2024-2-4 17:41 青海
别抬杠,人家能拿冠亚的那个不是纯神品加人均十几个闪?我的意思的天品暴力可以几率神品吸秒。你见过天品 ...

抬杠?第一你说的的暴力天品套几率吸秒的目的不就是说暴力pvp强?我说顶级pvp暴力不行就是抬杠?你又说闪不闪更是逻辑乱,暴力队不能带十几个闪?还是一线队伍玩暴力就不能带十几个闪?
第二、你说任务慢,我反驳你了没?我说的是有利有弊,血队占了pvp的利,所以有了pve的弊,这算抬杠吗
作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-4 19:07
别抬杠,人家能拿冠亚的那个不是纯神品加人均十几个闪?我的意思的天品暴力可以几率神品吸秒。你见过天品 ...

被咬了吧
作者: 芙蓉王    时间: 2024-2-4 19:11
发紫 发表于 2024-2-4 17:39 河北
暴力有力去换啊,弱点不是猛吗?赶紧去换,在这叽歪什么?典型的既想享受pvp的优势,又想享受pve的快感

别咬了
作者: 发紫    时间: 2024-2-4 19:24
芙蓉王 发表于 2024-2-4 19:11 阿联酋
别咬了疼

别哭了,我替你去打三星
作者: 2019年4月28日    时间: 2024-2-4 19:49

我发现你这没搞明白天品暴力是为什么能几率到神品队,人家神品对压根就没去调整物理减伤的抗性,就随意进来和你玩玩,人家的属性是针对同级别的吸秒队,你搁着嗷嗷分析个啥?

作者: 帝君@轩    时间: 2024-2-4 20:08

这么牛逼的弱点你不玩,你去玩毒女??
作者: 帝君@轩    时间: 2024-2-4 20:10

你这么说的话,亚军那么高的配置怎么不换暴力,暴打冠军那队吸秒呢???
作者: 秋水长安    时间: 2024-2-4 21:17
帝君@轩 发表于 2024-2-4 20:08 河北
这么牛逼的弱点你不玩,你去玩毒女??

玩了之后后悔了,毒没伤害。有雷鲲分担毒几千没雷鲲分担毒一万多两万
作者: 二师弟    时间: 2024-2-5 03:37
宗师带号的时候就不说了。那几队号长期带号月入几万还差这个?
作者: 帝君@轩    时间: 2024-2-5 09:36
秋水长安 发表于 2024-2-4 21:17 山东
玩了之后后悔了,毒没伤害。有雷鲲分担毒几千没雷鲲分担毒一万多两万

那还不换成神品大唐
作者: 长安唐玄奘    时间: 2024-2-5 12:49
觉得啥好你就玩啥,要是都不好,就没人玩这个种族,你不能光享受他得优点,不去接受他得缺点,如果都是优点没有缺点得种族才是悲哀
作者: °楼主    时间: 2024-2-5 22:45
你又回来玩了?
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-2-6 11:18
这他么的,联赛被血队霸占,宗师被血队霸占,暴力队就刷个任务,还被你们眼红了?能不能要点脸?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3