新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 藏宝阁还价小建议 [打印本页]

作者: 性感无双    时间: 2024-1-29 11:35
标题: 藏宝阁还价小建议
还价的时候能不能交订金了?
作者: 小幕    时间: 2024-1-29 13:34
这个还价交定金绝对可行,咱多了不用还一次价10园就行。一天为期物主没调整到指定价格定金退回,物主调到指定价格了一天内还价者没购买,定金藏宝阁和物主一人一半。
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-29 14:56
深受其累,藏宝阁天天总有些乱七八糟的人,还价消息的任性而为,大怒能给你还价几百,你还拿人家没办法,想问候他们都没渠道…
作者: 哈哈嘿    时间: 2024-1-29 23:52
你这算什么  我卖棒子号的时候有人还价 80 块
作者: sdsdasasdas    时间: 2024-1-30 14:26
小幕 发表于 2024-1-29 13:34 内蒙古
这个还价交定金绝对可行,咱多了不用还一次价10园就行。一天为期物主没调整到指定价格定金退回,物主调到指 ...

你说的这完全没用啊,假如我给你还价250的神兽,你能改价吗,改了我肯定买啊
作者: 性感无双    时间: 2024-1-30 18:53
sdsdasasdas 发表于 2024-1-30 14:26 山西
你说的这完全没用啊,假如我给你还价250的神兽,你能改价吗,改了我肯定买啊

有用啊,能这么还价的,你让他交一块钱订金,他都不会交的
作者: 酱油先生    时间: 2024-1-30 19:31
还有一种,我改价了人家不买了,哎
作者: 小幕    时间: 2024-1-30 20:46
sdsdasasdas 发表于 2024-1-30 14:26 山西

兄弟你要相信这种乱回价的人不会拿钱去乱还价的
作者: 小小弥勒佛    时间: 2024-1-30 20:47
问道还价就交10块钱押金 改价不买没收押金 wy就不能学习下吗
作者: 小幕    时间: 2024-1-30 20:48
酱油先生 发表于 2024-1-30 19:31 河北
还有一种,我改价了人家不买了,哎

回价后物主改价了你不买定金是不退的
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-30 21:28
是的,你要诚信还价,如果交易成功,交点定金无所谓啊,,如果恶意的刷价,定金就不退了。
作者: 都怪食物先动手    时间: 2024-2-9 05:26
小幕 发表于 2024-1-29 13:34 内蒙古
这个还价交定金绝对可行,咱多了不用还一次价10园就行。一天为期物主没调整到指定价格定金退回,物主调到指 ...

出价过低呢
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-2-9 06:19
为了遏制刷价格,应该这样。
作者: 浅墨倾殇    时间: 2024-2-9 08:49
参考话2吧,藏宝阁功能人性多了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3