新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 现在的伤害问题 [打印本页]

作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-28 10:58
标题: 现在的伤害问题
现在怪物是不是都自带强牛效果了,不管是十二生肖,还是爬塔,怪物不牛的情况下,人物抗物理100,混世魔王都能砍3万多血而且次次不是狂暴,就是致命,现在的奖励越来越差,反而难度越来越大?策划天天暗改怪物复活几率,有意思吗?十二生肖3星以上还有那个怪不带复活效果?都带复活得了,这样可以带动点卡,一个怪连续一直复活,多好

作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-1-28 17:26
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-28 18:54
怪物不强大怎么能显示玩家的强大?
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-28 21:21
‰都是过客№ 发表于 2024-1-28 18:54 山西
怪物不强大怎么能显示玩家的强大?

问题是难度加大了,可是奖励缺在削弱
作者: 羊村123    时间: 2024-1-28 22:27
新年快乐啊 发表于 2024-1-28 21:21 法国

4星生肖的奖励跟难度严重不成正比,4星生肖经常被一仙和玉石精魄刷屏,还不如人家2星3星

作者: 湖北刘德华    时间: 2024-1-29 03:49
暗改西游
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-29 05:22
羊村123 发表于 2024-1-28 22:27 北京
4星生肖的奖励跟难度严重不成正比,4星生肖经常被一仙和玉石精魄刷屏,还不如人家2星3星

对呀,我杀3星也是经常最好的就是冰火,还没一星奖励好
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-29 05:22
羊村123 发表于 2024-1-28 22:27 北京

对呀,我杀3星也是经常最好的就是天地元精,冰火都很少给,还没一星奖励好
作者: 口林夕口    时间: 2024-1-29 08:05
奖励下调了最少一半,是所有任务都这样
作者: 看客看客    时间: 2024-1-29 09:22
一棒子下去几十万的伤害,而且是多目标,怪物要是不强一点,还不成了摆设?以前那些旧的任务,就没这类情况,在棒子面前一下飞走4个,

作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-30 17:34
怪物忽视你抗性
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-30 22:33
花低卧。风 发表于 2024-1-30 17:34 广西
怪物忽视你抗性

确实很恶心,有时候杀任务,对面一混过来混我3个,还不带自解的
作者: 一剑vs倾城    时间: 2024-2-3 08:50
新年快乐啊 发表于 2024-1-28 21:21 法国

人家要卖商城,当然控制产出,你看看现在出东西的任务还有几个!不都是要靠抽奖啊

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3