新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 为什么经常有人觉得整点星5秒不如以前?手里是不是有科技? [打印本页]

作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 18:29
标题: 为什么经常有人觉得整点星5秒不如以前?手里是不是有科技?
为什么经常有人觉得整点星5秒不如以前?手里是不是有科技?我抢星速度超快,但是我支持这种改动。还说隔壁!5秒这个方案根本不是3策划首先想出来的,我也不知道那个游戏更早但是我知道大话西游2手机游戏5秒比大话3早好几年。还有藏宝阁抢号,一大堆作弊的。梦幻早就是抽了
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 18:30
只要你敢设计拼手速一定避免不了作弊
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 18:32
简单来说只需要做到你点星然后辅助以1毫秒的速度快速确认就能秒杀手动,星的面积大大家拉不开速度差距,但是确认只有一条字我不相信手动玩家玩几年没有一次点错的时候。而辅助可以做的1毫秒快速确认。你还提隔壁?大话西游3资源能有隔壁多?梦幻和2都比3资源多但是依然有辅助
作者: 发紫    时间: 2024-1-23 18:48
你拿出科技的证据,我给你电话道歉,你什么都拿不出,就别给别人破脏水了
作者: 阳阳阳阳光    时间: 2024-1-23 18:59
发紫 发表于 2024-1-23 18:48 河北
你拿出科技的证据,我给你电话道歉,你什么都拿不出,就别给别人破脏水了

眼红,脑补,嫉妒,最后结果就是胡搅蛮缠,
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 19:12
阳阳阳阳光 发表于 2024-1-23 18:59 广东

早有人在论坛发过外挂。证明有,还来这,里抬杠

作者: 千与    时间: 2024-1-23 19:21
不是我说你、你就是个纯脑补玩家、你懂星刷新机制吗?我可以很明确告诉你、你想象的辅助对于沙星、除非每个点星砸你脚下家,这样你所谓的辅助就有作用、不然锤子用没有。杀了十几年星了、啥玩意没试过、回合制游戏什么科技、什么辅助都是建立在固定坐标npc的基础上、一旦npc随机移动、都会失效、因为你的程序运行每一步都是提前设置好的xy横向竖向坐标。不懂就不要说话,免得懂的人笑话你
作者: 发紫    时间: 2024-1-23 19:42

作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-23 19:50
怎么证明你的手超快?
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 20:02

我确实没有科技,但是不代表不存在。

作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-23 20:37

抢星的我能拿出来,因为我用过   自从给了5秒不用了
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 20:38
千与 发表于 2024-1-23 19:21 陕西
不是我说你、你就是个纯脑补玩家、你懂星刷新机制吗?我可以很明确告诉你、你想象的辅助对于沙星、除非每个 ...

你看懂我说的了吗?星的对话绝大多数是固定位置!抢星的时候根本不需要自动点只需要自动确认,而确认是死坐标。至于少数对话位置不一样的也好解决只需要点击星后以标准位置向下扫描点击这个只需要几毫秒就可以完成。

作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-23 20:39
我觉得挺好的,但是生肖这个挂了要等一分钟,可是有些人挂了15秒又被选不知道为什么
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 20:44
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。抢星都不需要会写程序,简单的软件就可以做到。我也不给你们证明这多好实现,你们相信没有就相信吧。我又没有损失。
作者: !!?    时间: 2024-1-23 20:45
有怎么了,你也可以用
作者: 口林夕口    时间: 2024-1-23 20:50
有科技,2013年就有了。但是我宁愿和科技抢,我也不想五秒随机。
我大不了不蹲大捷和天魁。
现在随机选我特码一天天能被气死。经常三不选,四不选
作者: 肯坑坑    时间: 2024-1-23 20:53
不是我说你、你就是个纯脑补玩家、你懂星刷新机制吗?我可以很明确告诉你、你想象的辅助对于沙星、除非每个 ...

如果内存的数据包被破解了,是不是就可以直接自动飞到星脚底下了,然后自动点击
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 20:56
!!? 发表于 2024-1-23 20:45 山西
有怎么了,你也可以用

只要官方保证不封号,我立马用

作者: 发紫    时间: 2024-1-23 21:00
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-23 20:37 河南
抢星的我能拿出来,因为我用过   自从给了5秒不用了

开个帖子拿出视频,或者私聊发我,足以证明靠科技抢星的就行,我依然电话道歉
作者: 发紫    时间: 2024-1-23 21:03
噩梦成真 发表于 2024-1-23 20:56 河北
只要官方保证不封号,我立马用

为什么封你不封别人?你录个证明科比抢星的视频,我电话跟你道歉
作者: 发紫    时间: 2024-1-23 21:04
噩梦成真 发表于 2024-1-23 20:44 河北
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。抢星都不需要会写程序,简单的软件就可以做到。我也不给你们证明这多好实现,你们 ...

你还知道造谣一张嘴?拿出证据我电话给你道歉
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 21:22
口林夕口 发表于 2024-1-23 20:50 广西
有科技,2013年就有了。但是我宁愿和科技抢,我也不想五秒随机。
现在随机选我特 ...

内存科技反而好检测到,这里说的是怎么样不改客户端实现抢星,它根本没看懂我说的,在这里装老懂!

作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-23 21:25
肯坑坑 发表于 2024-1-23 20:53 山西
如果内存的数据包被破解了,是不是就可以直接自动飞到星脚底下了,然后自动点击

星的对话绝大多数是固定位置!抢星的时候根本不需要自动点只需要自动确认,而确认是死坐标。至于少数对话位置不一样的也好解决只需要点击星后以标准位置向下扫描点击这个只需要几毫秒就可以完成。每个兑换可以点击的纵坐标是固定的

作者: 千与    时间: 2024-1-23 23:03
肯坑坑 发表于 2024-1-23 20:53 山西

理论上是可以。但是需要时间,这不是沙盒游戏。沙盒游戏从你进游戏开始所以要破解的分析回传的给你弄好了,回合制游戏内的数据试试星宿一切都建立整点哪几秒钟时间以内上。所以说放在回合游戏力根本就是不现实的,为啥呢,女国的星你去试试00刷新6秒你还找不到基本就没戏了。大天魁和天慧哪地图更是一样 还没女国大。基本5秒没找到就没戏了。一个女国飞完全图也就12秒时间。大天魁天慧全图不要10秒。地妖全图7秒。还在哪里夸夸奇谈跟我讲对话框位置。我都懒得理他,牛山千就是一个道理。以前牛三千现金时候,卡个连点位一个连点器就包场的事,就这么简单的事,都会被人说成科技。你想想这些脑补玩家的心理。

作者: 千与    时间: 2024-1-23 23:57
噩梦成真 发表于 2024-1-23 20:38 河北
你看懂我说的了吗?星的对话绝大多数是固定位置!抢星的时候根本不需要自动点只需要自动确认,而确认是死 ...

你真当我不知道中间对话框12字行是固定坐标? 考虑过不是每个点星都洛你脚底下这个事实吗??就算挂星你能保证星在原地或者在你的屏幕内?牛三千卖3种不同的菜都能给你安排的明明白白,《顺便说句牛三千卖2个框框菜和3个框框菜2次确认12行选项XY不一样》29分59秒700毫秒左右千钱都拿到手。一个对话框中间绿字固定坐标的事我能不知道?  我只能说你说的这些XY坐标脚本蛋用没有。不。应该说你啥都不懂。还向下扫描??我都笑了,需要扫描??中间对话框12选项都是固定坐标的,直接提前设好要执行的鼠标左键点击XY位置。这已经相当于第二步了。鼠标左键点击为第一步。最大的因素就是星不是每个点都落在你屏幕内。现在哪个区杀星的队伍每个十几二十队。只会异想天开的。从不考虑游戏内的现实情况这就是你。

作者: 露灵儿    时间: 2024-1-24 00:55
相思引,有人一次开两组号同时挖宝,而且还不被别人抢走妖王,甚至它还能去抢别人的?这是咋回事
作者: 我觉得不行    时间: 2024-1-24 01:28
以前抢星的不需要你点,但是需要你飞。只要是在你能点到的范围内会自动帮你点。输入关键词,第一行可以输入比如 天 ,自动帮你点你范围内的比如天魁天捷天机。第二行设置点开星星之后的第一行选项的前两个字,自动选。只要你飞的够快,天魁掉别人脸上一样是你的
作者: 一剑vs倾城    时间: 2024-1-24 09:05
随机五秒一样有科技,有必选挂
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-24 09:44
没有什么黑科技,纯粹是几率加概率。我点的迟也杀进去过几次。
作者: ◇。夏天、    时间: 2024-1-24 10:21
既然拼手速这么好,干脆所有奖励都拼手速抢吧
作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-24 11:16
发紫 发表于 2024-1-23 21:03 河北
为什么封你不封别人?你录个证明科比抢星的视频,我电话跟你道歉

你看我给你美的,我需要你给我道歉?急死你个比
作者: 时光·    时间: 2024-1-24 12:22
口林夕口 发表于 2024-1-23 20:50 广西
现在随机选我特 ...

需要的联系我

作者: 时光·    时间: 2024-1-24 12:23
噩梦成真 发表于 2024-1-23 18:32 河北
简单来说只需要做到你点星然后辅助以1毫秒的速度快速确认就能秒杀手动,星的面积大大家拉不开速度差距,但 ...

需要的联系我KJ

作者: jingzi    时间: 2024-1-24 13:31
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-24 11:16 河南

估计就是个科技犬,只要有人说科技的东西他立马跳出来了
作者: 无能君    时间: 2024-1-24 16:01
新年快乐啊 发表于 2024-1-23 20:39 法国
我觉得挺好的,但是生肖这个挂了要等一分钟,可是有些人挂了15秒又被选不知道为什么

换队长吧
作者: 发紫    时间: 2024-1-24 17:32
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-24 11:16 河南

总比看见星吓的尿裤子的手残好
作者: 发紫    时间: 2024-1-24 18:02
jingzi 发表于 2024-1-24 13:31 广东

你真对得起你的名字,找不到方向游迷路了吧?
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-24 23:31
无能君 发表于 2024-1-24 16:01 河南
换队长吧

这样应该算是bug了吧,
作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-25 09:17
发紫 发表于 2024-1-24 17:32 河北
总比看见星吓的尿裤子的手残好

你看你跟一条狗的一样,劳资就不发,急死你
作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-25 09:20
jingzi 发表于 2024-1-24 13:31 广东

太对了,跟个一样
作者: 时光·    时间: 2024-1-25 09:22

需要的联系我老字号

作者: 时光·    时间: 2024-1-25 09:22

需要的联系我。

作者: 发紫    时间: 2024-1-25 10:00
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-25 09:17 河南

你拿不出证据就会满嘴跑火车,我急什么?有种拿证据
作者: 发紫    时间: 2024-1-25 10:03
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-25 09:17 河南

你个科技狗,用随机必选挂
作者: hanzengqing    时间: 2024-1-25 11:34
都啥时代了,还说没有能抢星的科技,这东西肯定是存在的,只是多数人接触不到就认为他不存在
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-25 12:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 惊鸿。    时间: 2024-1-25 22:54
辅助我遇到的不多,第一个到,站那五秒后选了别人倒是天天遇到
作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-26 01:18
发紫 发表于 2024-1-25 10:03 河北
你个科技狗,用随机必选挂

我就用就用就用,是不是很急的样子,小心别被气死了,用的真好
作者: 无能君    时间: 2024-1-26 19:03
新年快乐啊 发表于 2024-1-24 23:31 法国
这样应该算是bug了吧,

算不算还不是看人们的反应,在意的人多了就是BUG
作者: 发紫    时间: 2024-1-26 20:57
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-26 01:18 河南
我就用就用就用,是不是很急的样子,小心别被气死了,用的真好

用不用不重要,竟然承认自己是
作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-26 23:24
发紫 发表于 2024-1-26 20:57 河北
用不用不重要,竟然承认自己是

本来不用,我现在就用了气不气,我就用就用就用,你倒是用一个我看看啊,是因为你没有吗,急死你我就用就用气不气
作者: 发紫    时间: 2024-1-27 08:18
没心没肺㎏ 发表于 2024-1-26 23:24 河南
本来不用,我现在就用了气不气,我就用就用就用,你倒是用一个我看看啊,是因为你没有吗,急死你我就用就 ...

你都承认自己是狗了,我气什么,哈哈哈哈哈哈,我跟狗较什么劲,哈哈哈哈
作者: 有烟没火2011    时间: 2024-1-27 09:19
有了这个5秒还能几率上,没有这个5秒都杀不上
作者: 没心没肺㎏    时间: 2024-1-27 18:29
发紫 发表于 2024-1-27 08:18 河北
你都承认自己是狗了,我气什么,哈哈哈哈哈哈,我跟狗较什么劲,哈哈哈哈

气不气,我就用你倒是想用也没有,哈哈,眼红狗,我就用小心被别气死

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3