新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年1月24日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-1-19 17:06
标题: 2024年1月24日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、 贺岁新服--小白龙服务器开启
              预约时间:1月24日中午12:00——1月26日中午10:00 
              开服时间:1月26日中午12:00(周五)
       2、年货铺活动优化:活动期间内可以进行砍价、购买。
       3、时装礼包调整:使用长夜无名礼包、渡星河礼包可预览时装/坐骑的造型。
       4、宗师阁匹配算法优化:队伍中分数差距较大的队伍,将会匹配更高分的对手。
       5、战斗单位选择功能优化:对未加载出的模型可点击角色名进行选择。
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 陈初七c    时间: 2024-1-19 17:08
第一第一
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-1-19 17:10
这个宗师又是采取了哪个人的建议?挺不错的!
作者: 午门外的悲凉    时间: 2024-1-19 17:12
明年失业
作者: 发紫    时间: 2024-1-19 17:13
较大是多大?
作者: veryxingyue    时间: 2024-1-19 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 低调素质高    时间: 2024-1-19 17:49
有没有想换个工作?可以联系我,专业对口包吃包住
作者: 剑仙叩首李淳罡    时间: 2024-1-19 17:51
龙年守护预览呢?福气最后能不能到4000?啥都不管是吧
作者: 噩梦成真    时间: 2024-1-19 17:53
今年年宠做了吗?不会变色糊弄过去吧?
作者: 期待大话3的未来    时间: 2024-1-19 17:55
很好奇,大家都在说修改“天降选拔”,为什么你老是装看不见,凭什么大号累死累活还不如小号???
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-1-19 18:03
还不出新春活动吗?
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-1-19 19:26
继续胡改瞎改,人都没几个了。沙雕
作者: 芃芃    时间: 2024-1-19 20:37
就这?马上就放假了连个新宝宝预览还要赶着做!
作者: 落羽    时间: 2024-1-19 20:44
宗师这么一改散人更难了
作者: 我很淡定    时间: 2024-1-19 21:07
建议消弱拖泥带水,取消双倍时间限制,我想一天无限抓鬼
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2024-1-19 21:29
无非就是多掉掉分的事情...半小时的事情
作者: 那托    时间: 2024-1-19 21:42
何时秋风悲华山 发表于 2024-1-19 21:29 陕西
无非就是多掉掉分的事情...半小时的事情

有种你掉到100分,打出我屎来我也认
作者: 慕cc    时间: 2024-1-19 22:47
散人半个月没打,都不配去组队了是吧
作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-20 03:45
第5点是不是有点搞笑啊??没能力就选择摆烂。给你们个名字能点中就好了,至于我们的时装效果是否能加载出来你们凭运气玩吧
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-20 08:27
终于叫某些人心满意足了。

作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-20 12:34
作为商人,肯定是希望游戏能稳定,别天天出bug,论坛上来个人撒泼,刷几次帖子就跟着修改.咋改都行,只是先让人稳定别流失了,再流失是真没人了啊……
作者: 奔腾的老树    时间: 2024-1-21 00:04
第五点挺好,譬如5000分带4500的号,差距500分可以匹配3倍分数差距的对手,譬如6500分~加油哦~
作者: 15942767    时间: 2024-1-21 11:39
通知 今年就不出贺岁守护了 但是采纳大家的建议 将贺岁守护改成小白龙新服了 新服来贺岁怎么样

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3