新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 过度干预游戏,数据随便更改,不充点卡我还以为是私F呢 [打印本页]

作者: 发紫    时间: 2023-12-28 15:59
标题: 过度干预游戏,数据随便更改,不充点卡我还以为是私F呢
私f也不过如此了吧?
作者: 午门外的悲凉    时间: 2023-12-28 16:08
确实,哪有大规模直接修改数据的,这毕竟还是收费游戏。
作者: ‰都是过客№    时间: 2023-12-28 21:21
每个角色都是玩家真金白银的投资起来的,轮到谁也受不了一改再改。
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-12-28 22:03
人家说我半年一改,就问你们还敢不敢搞装备,搞宝宝
作者: csguanian    时间: 2023-12-28 22:42
跟头一次改似的,叫个啥呢!还不习惯吗?
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-12-28 22:50
妙手这次维护有说改吗?好家伙明着改,都不带发个公告的!如果有,那算我瞎没看到!
作者: zbj992098099    时间: 2023-12-28 23:16
那会致命改了的时候,我刚弄成两个月的致命大唐,花了好多钱弄好的,最后卖了一堆破烂价
作者: 哈哈哈嗝    时间: 2023-12-29 11:29
因为梦幻就是这样大幅度调整门派的 他们也照猫画虎 所有的东西都强势靠拢隔壁 他们都忘了自己是谁了 我从没见过这么欺负玩家的游戏 且玩家对他的容忍度这么高 抽奖这么捧场 从没见过
作者: 发紫    时间: 2023-12-29 14:01
哈哈哈嗝 发表于 2023-12-29 11:29 辽宁
因为梦幻就是这样大幅度调整门派的 他们也照猫画虎 所有的东西都强势靠拢隔壁 他们都忘了自己是谁了 我从没 ...

梦幻一个区的人数顶这边全服了,这边伤一个少一个
作者: 发紫    时间: 2023-12-31 10:41
这个游戏环境谁敢投资?
作者: 发紫    时间: 2023-12-31 10:42
csguanian 发表于 2023-12-28 22:42 江苏
跟头一次改似的,叫个啥呢!还不习惯吗?

和谐到你你叫的更欢
作者: 爱今晚别走~    时间: 2023-12-31 15:56
zbj992098099 发表于 2023-12-28 23:16 山西
那会致命改了的时候,我刚弄成两个月的致命大唐,花了好多钱弄好的,最后卖了一堆破烂价

不要投资 不要投资 白票不香么

作者: 清水断崖。    时间: 2024-1-1 07:44
这游戏现在谁敢投资,今天投资10万,明天就能给你改的一万也卖不出去
作者: 发紫    时间: 2024-1-8 16:42
清水断崖。 发表于 2024-1-1 07:44 泰国
这游戏现在谁敢投资,今天投资10万,明天就能给你改的一万也卖不出去

更新不如不更新
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2024-1-8 17:13
这几天我发现男巫致命210,秒灭世天魁根本不出致命了出致命也才秒一两万,碍着巨灵神了?
作者: 什么意思?    时间: 2024-1-8 23:51
卖点卡又卖数值
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-9 07:05
有些更新真心是开发组的努力!
作者: lpa19971117    时间: 2024-1-9 09:33
‰都是过客№ 发表于 2024-1-9 07:05 山西

举例说明
作者: 发紫    时间: 2024-1-9 10:14
‰都是过客№ 发表于 2024-1-9 07:05 山西

努力让事情变得更坏?
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-9 12:16
lpa19971117 发表于 2024-1-9 09:33 北京
举例说明

游戏内外,除大的改动游戏数据以及吸金外,其他基本都是良心的。每次改动,都适合大众口味,那是不可能的。社会的发展带动游戏审美也在日新月异,开发组为了跟上潮流这点无可厚非。

作者: 发紫    时间: 2024-1-9 12:49
‰都是过客№ 发表于 2024-1-9 12:16 山西
游戏内外,除大的改动游戏数据以及吸金外,其他基本都是良心的。每次改动,都适合大众口味,那是不可能的 ...

大众?谁是大众?测试服干什么吃的?全服开发的东西你说改就改?白蛇8000法也是大众?神兵绝阵8000法也是大众?九龙护体也是大众?大众嫌自己做任务太简单没事给自己增加难度?
作者: 第6个号被封    时间: 2024-1-9 13:48
每周更新,随机抽取一些大冤种砍一刀
作者: lpa19971117    时间: 2024-1-9 13:51
‰都是过客№ 发表于 2024-1-9 12:16 山西
游戏内外,除大的改动游戏数据以及吸金外,其他基本都是良心的。每次改动,都适合大众口味,那是不可能的 ...

不敢苟同 我只看到他们对金主pvp的关注,疯狂拉高pve的难度劝退平民

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3