新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 一天一个增收小技巧!!! [打印本页]

作者: 心中有梦闯天下    时间: 2023-12-26 01:10
标题: 一天一个增收小技巧!!!
辟邪任务难度越大给钱越多,而不是卡等级号越小给的越多。逃跑和不逃跑给的金钱一样多!!!!做辟邪的人数肯定增多不少!!!
降低现有辟邪给的金钱,增加新辟邪,有等级限制,给的多多,给小号升级增加动力!!!
作者: 牛气牛牛的茄子    时间: 2023-12-26 06:45
用户组到多少级才能发帖
作者: 心中有梦闯天下    时间: 2023-12-26 08:20
牛气牛牛的茄子 发表于 2023-12-26 06:45 山西
用户组到多少级才能发帖

不知道呢,发着玩也是
作者: 无敌邓小妮    时间: 2023-12-26 12:56
说的好,赞赞赞

作者: 低调素质高    时间: 2023-12-26 15:38
找个班上吧,看你每天急头白脸的为一点利益可劲建议也挺可悲的
作者: 低调素质高    时间: 2023-12-26 15:43
你可别学那个叫什么西风的二倒贩子,哪天游戏黄了都得拿个碗出去要饭,早点学门技术吧,进厂打螺丝好歹也能吃饱饭
作者: 汤姆聪    时间: 2023-12-26 18:08
低调素质高 发表于 2023-12-26 15:38 河北

最近弃坑的人有点多,各种卧龙凤雏急了,连攻击目标都没搞清楚,平时时间又多,可劲的造,秀自己下限
作者: 烟草商人    时间: 2023-12-26 19:41
嗯嗯嗯、
作者: zbj992098099    时间: 2023-12-26 20:49
这是一天一个倒闭小建议
作者: 帝君@轩    时间: 2023-12-26 21:20
低调素质高 发表于 2023-12-26 15:38 河北

你是不是把他整急眼了???
作者: ‰都是过客№    时间: 2023-12-26 21:39
兄弟,你都考虑了玩家的利益最大化,没有考虑奶牛的利益最大化,你觉得这个建议能被采纳吗?现在DHB的产出已经泛滥,贬值严重。控制游戏货币贬值势在必行,否则会搞得游戏所有有价值的东西都会成为。举个例子,刚开始玩的时候一个一级仙器能卖12W,换成人民币是10元左右,现在呢,老区2W就能收到,折合人民币7毛钱,你说奶牛还敢乱改货币吗。大话3游戏在不抑制通胀,有价值的东西在不保值,这个游戏终将告别昔日的繁华,DHB破产,游戏中的虚拟信誉破产。终将在无知的开发中落幕

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3