新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宗师拖小号 [打印本页]

作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-10 22:14
标题: 宗师拖小号
昨天6450排名700左右
今天直接被挤出去了?

这合理么?

经常去宗师都会发现,匹配机制都是4个雷坤号4000分左右拖一个6000分小号?

你们说投资不够站出来?你得投多少钱才能打过4个雷坤号,闪现还一堆,好不容易打了半小时运气爆棚赢了一看积分才加了15分这合理?

强烈建议取消降分机制,这样大家都能上分了,也不至于6500左右卡了500个号,说难听点可能前1000卡了900个号,都是积分差不多的,没有任何意义

降分机制修改成战斗失败一次扣一分?涨分机制一次固定10分或者15分?
这样也不至于目前这样
前1000奖励有800个号都是个别人的,谁还愿意投资去宗师?
就问开发得冲多少钱才能打过4000分四雷坤拖一个6600分的号
四雷坤一堆闪现虞姬霸王 ,冲个万把块毛用没有,冲几十万几百万,试问有几个愿意冲的?
作者: 吻舞双全    时间: 2023-12-11 09:28
就直接固定队伍一下解决了,看看隔壁的,哪特么有打架还换人的
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-12-11 10:52
        不知道是不是开发组,没找到问题?还是本身问题是利大于弊的原由?哎,以前宗师天天打都愿意打,现在宗师,我是模棱两可间,打吧日不敷出?不打吧,又觉得好可惜。
         怎么产生这种想法?真的试过,过程和情况就跟楼主说的一样,我试过,不服输,4200分卡点,然后冲4400,硬是冲一星期,我都佩服自己很倔,一上一下,一上一下,冲到4300左右,赢一场就能冲上4400,呵呵,突然配个高分一下压制,连跪五六把正常的事,唉...无语...一看匹配的队伍,就跟楼主说的大相径庭!
       虽然大家都知道一个意识,想打的赢,想玩好就得充钱,距离可不是充一千两千元的问题,真的要按w来算,才可实现。
       玩着玩着都是透气,真的把加强符吃完,加成药也啃了,左辅右弼紫金全书用了,点卡一算,结果成出多入少,还惹了一肚子气。呵呵...最后问题结论得到了,就是因为少充了两个w,或者楼主说的一样,充个几十个w吧... 大家不喜勿喷,高抬贵手,(虽然我仍在努力,当个弱者,想得到的该投的都投了,努力争取胜率,就是没有投到w)  不知大家热爱玩的,喜欢宗师的,喜欢打架的,遇到过这情况与感受...?
作者: 拉完就走    时间: 2023-12-11 11:18
说实话,以前的宗师我都懒得去。现在的宗师奖励丰富了!所以竟争就多了!一切都是利益。聪明的人想办法,笨的人抱怨,仅此而已!
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-12-11 11:28
拉完就走 发表于 2023-12-11 11:18 浙江
说实话,以前的宗师我都懒得去。现在的宗师奖励丰富了!所以竟争就多了!一切都是利益。聪明的人想办法,笨 ...

你的观点我也是非常赞同的,不过反观种种?实话说感觉这游戏还是越发展越好的,以前想搞点什么,还真要靠运气什么的?现在就凭实力就可以拿,为此我也是为开发组感叹点赞可能还在陆续开发的原因吧,还有很多地方还要再圆润一点会更好... ,虽然说不出具体问题在哪里?可能就是我上述说的情况吧!
作者: 为爱西行1987    时间: 2023-12-11 16:12
宗师水平越来越高,5300分都快挤不进前5000名了
作者: 宇庆    时间: 2023-12-11 23:55
你要明白差最后一把的时候你百分百上不去,这是什么原因,心里应该有数!而且一下可以让你掉200分的那种
作者: 昵称9e2e66    时间: 2023-12-12 00:10
打不过就加入
作者: zuiwufan188gw    时间: 2023-12-12 10:08
话说回来了。别人投资几百万,我花十几万跟别人去打个鸡毛呢,说到底不是都在眼红奖励
作者: 性感无双    时间: 2023-12-12 10:45
摆正心态,花多少钱,就办多少钱的事。就没那么多烦恼。。我长期4000多分
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-12 11:23
性感无双 发表于 2023-12-12 10:45 河北
摆正心态,花多少钱,就办多少钱的事。就没那么多烦恼。。我长期4000多分

你错了
你认为这些4000分雷坤闪现都是自己的么?
可以明确告诉你,都是固定队找的队友,有些更离谱,只是一个段纯**,几个大号中没有一个号是自己投资的
真有能力投资的玩家,不会整天对着电脑拖小号的
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-12 11:28
为啥发这个帖子
主要目的就是本该属于自己利益,结果全被一群连号都没有的,把本该属于我这正常投入该得奖励,全部卷跑了
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-12 11:30
zuiwufan188gw 发表于 2023-12-12 10:08 黑龙江
话说回来了。别人投资几百万,我花十几万跟别人去打个鸡毛呢,说到底不是都在眼红奖励

真有投资几百万的,天天宗师代小号?
就算百万队伍难道一个人有能力投入?
都是个别**利用起来而已,把本该利益卷跑了而已
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-12 11:33
700名,最后一场宗师直接挤出去了,你们说说这中间该有多少个号,是啥也没有小号,占用名额?
作者: sdsdasasdas    时间: 2023-12-12 20:02
你可以建议神品套进场跟你属性一模一样,这游戏公平了多好
作者: zuiwufan188gw    时间: 2023-12-12 21:40
【三界魔王】 发表于 2023-12-12 11:30 上海
真有投资几百万的,天天宗师代小号?
就算百万队伍难道一个人有能力投入?
都是个别**利用起来而已,把本该 ...

就应该让你给小号都拖进去一千名你就屁话少了是不,带不过1000就带2000-3000名,你老老实实玩固定了还是怎么着了怨气这么大,眼红别人你也是够疯狂的。可你XX子灌铅。

作者: 萧潇晚风    时间: 2023-12-12 21:56
下次遇到你,就该狠狠锤你
作者: 昵称9e2e66    时间: 2023-12-12 22:02
遇见就冰
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-12 23:32
昵称9e2e66 发表于 2023-12-12 22:02 北京
遇见就冰

好像说的你很强一样?
你有啥还遇到就冰?
还没出冰就一回合送回去了
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-12 23:51
萧潇晚风 发表于 2023-12-12 21:56 浙江
下次遇到你,就该狠狠锤你

貌似你说的,你好像遇到我放过水一样?
说的这么高大,我怎么不知道?
我知道都是自己拼充钱实力打赢的
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-12-13 00:20
现在宗师不是拼本事么?
谁和土豪关系好,能开号拖自己小号拿奖励么?
或者组固定队,让队友充钱给自己拖小号么?
还有放水让我赢的,除了少数认识个别关系不错的,偶尔让一两把,不都是拼实力么?
能用强冰赢的,还不让你冰?
想要冰着耗到宗师结束,你的权益,好像说的自己都那么高大尚
作者: 昵称9e2e66    时间: 2023-12-13 07:19
看你更像是在无能狂怒 论坛里发泄
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-12-13 14:10
【三界魔王】 发表于 2023-12-12 11:23 上海
你错了
你认为这些4000分雷坤闪现都是自己的么?
可以明确告诉你,都是固定队找的队友,有些更离谱,只是 ...

三界猪王,杆死说冰你的

作者: 上山打老虎●    时间: 2023-12-13 15:15
【三界魔王】 发表于 2023-12-12 11:23 上海

我就问你一句,不管开自己的还是队友的,人家那个号花没花钱吧。自己花不起别老是眼红,你也可以花,也可以招个那样的队友。这游戏,诈烂骗吃的一堆,人家能开那样的号是人家的本事。别一眼红就发帖诉苦,就跟小时候打架打输了跟家长告状一样。都是成年人了,别拿小孩子那一套说事。
作者: 上山打老虎●    时间: 2023-12-13 15:18
zuiwufan188gw 发表于 2023-12-12 21:40 黑龙江
就应该让你给小号都拖进去一千名你就屁话少了是不,带不过1000就带2000-3000名,你老老实实玩固定了还是 ...

大佬说得对。自己没本事,就来这诉苦。小孩子行径,打架打输了告老师告家长
作者: 千与    时间: 2023-12-13 16:15
其实不然、管他怎么弄爱托托、爱带带、反正我就每天去混十场、赛季末爱到多少分就到多少分、多一场我都不打、哈哈哈
作者: 换个换个.0    时间: 2023-12-14 13:22
疯狂游玩 发表于 2023-12-13 14:10 广东
三界猪王,杆死说冰你的

你来虎啸龙吟,人家头能给你打烂,看不起妖王?
作者: 换个换个.0    时间: 2023-12-14 13:39
你们这些人呐,一点也不尊老爱幼,老大爷发个帖子抱怨下怎么了 一个个都来嘲讽他
作者: 沙漠骆驼    时间: 2023-12-14 14:24
保安大爷赚点外快都被你们弄没了!你们有罪,当诛!
作者: 看客看客    时间: 2023-12-14 15:38
现在宗师搞的真心不好玩,好久不去了,让大神们去争吧
作者: 曲江--小棍儿つ    时间: 2023-12-14 23:42
这个是真牛批,有钱,任性丫,我平时碰见双雷鲲龙王队,我直接就防御了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3