新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 法宝宝建议 [打印本页]

作者: ihwvdjcnd    时间: 2023-11-27 11:36
标题: 法宝宝建议
建议法宝宝伤害重新研究一下,高的有点离谱
整个全敏,打几本书,上去就能直接秒死降低仙法伤害100%以上,2万多血的单位,攻宝宝需要牛妖加持,法宝宝加全敏就能随便打出总计不低于10万的伤害确实离谱……
作者: widhy    时间: 2023-11-27 12:26
这是被打出阴影了吧,你也可以啊
你看一个这样的宝宝需要花多少钱

作者: 豆腐脑是咸的    时间: 2023-11-27 13:03
哥建议你一句话!打不过就加入!
作者: 为爱西行1987    时间: 2023-11-27 13:50
建议:打不过就加入,让别人去痛苦!
作者: 拉完就走    时间: 2023-11-27 14:12
真是良心建议,望采纳!
作者: 落羽    时间: 2023-11-27 15:42
什么法宝宝全敏这么叼
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-11-27 16:23
楼主说的10万伤害应该是在不抗的情况下1个单位秒小2W,然后5个单位算出来,但是你看看牛,那个大唐不敲几十万?那个棒子不打几百万?而且一个攻宝宝譬如一个成品熊大的价格还没有法宝宝一本书贵,水火600W,法穿800W,月海200W,无尽200W,法强200W,这里就2000W了~
作者: 无能君    时间: 2023-11-27 16:42
奔腾的老树 发表于 2023-11-27 16:23 四川
楼主说的10万伤害应该是在不抗的情况下1个单位秒小2W,然后5个单位算出来,但是你看看牛,那个大唐不敲几十 ...

哪个区的书这么贵!?我去卖点书
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-11-27 16:53
抽奖前水火500R都收不到
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-11-27 17:46
无能君 发表于 2023-11-27 16:42 河南
哪个区的书这么贵!?我去卖点书

刚才看了下商会,还贵,驿路梨花等你来卖~

作者: 四方天地我为君    时间: 2023-11-27 21:39
为爱也等你
作者: 正黄旗笔记    时间: 2023-11-27 22:56
没钱搞龙王的想废掉龙王、楼主的就想打不过什么要废掉什么,要天下无敌吗? 好搞笑
作者: 无能君    时间: 2023-11-28 00:15
奔腾的老树 发表于 2023-11-27 17:46 四川
刚才看了下商会,还贵,驿路梨花等你来卖~

梨花的图好收不,我要去烧图
作者: 花低卧。风    时间: 2023-11-28 02:31
主要问题在于人物血量跟怪物血量完全不是一个级别,人物普通的也就几万,怪物普通的那个不在几十万,有些甚至百万,所以秒人秒个2万血感觉很疼,打怪秒个3-5万血跟挠痒痒似的
作者: 人生如梦.…    时间: 2023-11-28 08:17
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-11-28 09:20
花低卧。风 发表于 2023-11-28 02:31 广西
主要问题在于人物血量跟怪物血量完全不是一个级别,人物普通的也就几万,怪物普通的那个不在几十万,有些甚 ...

出现这样的情况主要问题在于有棒子这个坐骑没有开好头,一棒子摔几十上百万的伤害,本来是打怪的技能打人也没有那个队伍扛得住棒子的伤害,而且莲花坐骑本身不变态,全靠技能和法宝,没有法穿打人不到1万。我封圣莲花也要2下才能打死我哈,而且还是全技能的宝宝才行
作者: jingzi    时间: 2023-11-28 12:28
全敏加点还想秒10w,你真的有玩过?
作者: 問天求吻    时间: 2023-11-28 17:38
我强烈建议。。。那些神品蛊啊,神品炮啊,秒的我痛的都削了,平衡下玩家的心理。。。。。钱不钱的我不管,就图个痛快我必须要穿着80的装备装8个W的比
作者: 問天求吻    时间: 2023-11-28 17:39
jingzi 发表于 2023-11-28 12:28 广东
全敏加点还想秒10w,你真的有玩过?

估计是还没有10W血,宗师被别人满法龙王直接秒躺下了。。。。说了个10W
作者: 問天求吻    时间: 2023-11-28 17:42
正黄旗笔记 发表于 2023-11-27 22:56 山东
没钱搞龙王的想废掉龙王、楼主的就想打不过什么要废掉什么,要天下无敌吗? 好搞笑

估计这货都没10W血,瞎说,谁龙王能一下能秒10W?能伤害高的,宝宝跟守护宝玉都能顶他一个号了

作者: 女也づ    时间: 2023-11-28 20:36
問天求吻 发表于 2023-11-28 17:42 湖南
估计这货都没10W血,瞎说,谁龙王能一下能秒10W?能伤害高的,宝宝跟守护宝玉都能顶他一个号了

单人男妖不说超级守护,就带2个沧桑除了血宝宝其他全飞,抗仙法80也没用,不信自己可以试试
作者: ihwvdjcnd    时间: 2023-11-29 00:00
問天求吻 发表于 2023-11-28 17:42 湖南

看清楚,总输出,就是所有被秒单位受到伤害的总和
作者: 都怪食物先动手    时间: 2023-11-29 08:45
得了吧,我还嫌伤害低呢,比大力花钱多,还打不动人,任务更是不如大力
作者: jingzi    时间: 2023-11-29 08:50
ihwvdjcnd 发表于 2023-11-29 00:00 河北
看清楚,总输出,就是所有被秒单位受到伤害的总和

那棒子不是更离谱?一棒子还能打上百万血呢,在这扯犊子呢
作者: jingzi    时间: 2023-11-29 08:53
还有既然你说的这么强,你怎么不玩?光靠嘴皮子吗
作者: ihwvdjcnd    时间: 2023-11-29 08:56
棒子需要牛妖加持,没有牛妖不如法宝宝秒的多,再说了,没事扯你干啥
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-11-29 19:10
ihwvdjcnd 发表于 2023-11-29 08:56 河北
棒子需要牛妖加持,没有牛妖不如法宝宝秒的多,再说了,没事扯你干啥

对于任务来说性价比最低的就是吸秒~也就是宗师阁好些,但是不花**宗师阁也不行哈~

作者: 潇潇潇    时间: 2023-11-30 10:28
吸收叠上来就没那么痛了
作者: 潇潇潇    时间: 2023-11-30 10:32
奔腾的老树 发表于 2023-11-29 19:10 四川
对于任务来说性价比最低的就是吸秒~也就是宗师阁好些,但是不花**宗师阁也不行哈~

确实,任务还得是棒子

作者: jingzi    时间: 2023-11-30 14:35
潇潇潇 发表于 2023-11-30 10:32 广东
确实,任务还得是棒子

稍微投资的暴力队做任务都不知道比吸秒快多少
作者: 天性使然    时间: 2023-12-2 11:01
全法打在身上真疼
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-12-4 17:54
潇潇潇 发表于 2023-11-30 10:32 广东
确实,任务还得是棒子

我的吸秒队投入可以买5个棒子,哎~所以大家还是弄棒子吧,吸秒真没什么意思~

作者: 潇潇潇    时间: 2023-12-12 14:54
奔腾的老树 发表于 2023-12-4 17:54 四川
我的吸秒队投入可以买5个棒子,哎~所以大家还是弄棒子吧,吸秒真没什么意思~

不好说,pk吸秒爽啊,现在宗师奖励那么好

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3