• 论坛热点

• 官方推荐

2023年5月24日停机维护公告

查看数: 28930 | 评论数: 74 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-23 22:44

正文摘要:

大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游3》(经典版)将于2023年5月24日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00-10:00 ,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch3.0 ...

坚决执行 来自:广西 发表于 2023-5-26 15:08:25
换个换个.0 发表于 2023-5-26 14:35 河南
你这种认知只配玩鬼火。游戏机制搞明白了吗?鞭子有多强你知道么。好好玩你的鬼火牌电动车,别回信息了。

你这种人典型双标,对自己没利就正常可以理解,改金箍自己要用就有意见呗,强就加多点法,扔聚气,开万籁啊
换个换个.0 来自:河南 发表于 2023-5-26 14:35:00

你这种认知只配玩鬼火。游戏机制搞明白了吗?鞭子有多强你知道么。好好玩你的鬼火牌电动车,别回信息了。
坚决执行 来自:广西 发表于 2023-5-26 13:53:37
就是玩 发表于 2023-5-26 08:43 河南
本人高中玩话三 那时候带护士 大家都还是连击妖 男人控制  最近回归 发现男人强80以上 混个三界令的怪都不 ...

极限已经500+混了,但抗性在不断提升
坚决执行 来自:广西 发表于 2023-5-26 13:50:41
换个换个.0 发表于 2023-5-24 01:14 河南
绝情鞭上限1万能理解,金箍儿不是所有人都是用来打架的,也有可能是任务?你让所有平民开了4技能的孩子直接 ...

自己不用的就能理解
就是玩 来自:河南 发表于 2023-5-26 08:43:18
本人高中玩话三 那时候带护士 大家都还是连击妖 男人控制  最近回归 发现男人强80以上 混个三界令的怪都不问 请问策划 人物介绍干嘛介绍人族是控制人
陈顺圈 来自:河北 发表于 2023-5-25 19:27:35
改吧就瞎改吧  话二的搬过来 ,这游戏百分之90的都是敏队 暴力队,游戏离关F不远了,准备清吧
遗漏听风雨 来自:河南 发表于 2023-5-25 08:43:16
无脑改,天天的顾头不固锭的
要多细有多细 来自:吉尔吉斯斯坦 发表于 2023-5-25 00:50:33
灯登等灯 发表于 2023-5-23 22:58 江西
敏队彻底废了,想想那些花大价**宝的大佬不知道怎么哭。

鞭子抽不干敏队的法了,敏队应该是强了吧。
秋小福 来自:河北 发表于 2023-5-24 23:25:11
我想说一句,倾听下民声。
今天宗师遇到冰人,打了20来回合,如果真的按你这样改暴力废了,我清号吧,天天杀星不选我,任务5个号看别人上电视,这样真的没什么意思了
昵称50ce52 来自:云南 发表于 2023-5-24 15:53:37
牛哥能不能出个一键放入相同物品?
坚决执行 来自:广西 发表于 2023-5-24 13:22:58
清号的人呢?来商会摆摊,我想捡个漏
漫漫回家路 来自:山西 发表于 2023-5-24 13:09:11
ScreenName 发表于 2023-5-24 08:05 广东
不光暴力,移除盘法仙法抗性,小号到一片,到时候怪物再加强一波,比烟花男更美如画

我在试玩测试了,怪物加强仙法秒的更多了。所有任务,星宿,师门,官职,菩提,赏金,等等睡人完全废了,不管你强睡多少,穿装备和不穿装备是一样的睡。睡7个跑5~7。
莲花削弱了(把削弱的改成技能书了)
火舞,水货,火的狂暴削弱,改成技能书。以前狂暴一片,现在几把出一个怪狂暴。
还有其他的还没测试出来,明着增强,实则暗改削弱
小号前期只能玩血队了。前期少了个睡队安逸。血少的小号直接被怪秒死了
这样乱改,估计以后仙巫技能都要改成要命中了。(不是必中技能)

Seven1656 来自:河南 发表于 2023-5-24 10:32:15
巫能强仙法了,会不会出类似强牛的装备,一炮200w伤害,美如画
韩小婷 来自:山西 发表于 2023-5-24 10:30:20
暴力嘎了吗?没有吧,这波更新劝退的是中产阶级玩家吧。贫民你更不更新和我没关系!我玩的是情怀!土豪。你随便更新,我也就再花个几块钱就又牛逼了!中产劝退了吧,投又投不动。不投就只能清号了
余生 来自:河北 发表于 2023-5-24 10:24:09
除了删评论,删帖子,还会干什么?
静待你来 来自:广东 发表于 2023-5-24 08:24:21
破晓为啥不能上架?。?
漫漫回家路 来自:山西 发表于 2023-5-24 08:08:30
剑仙叩首李淳罡 发表于 2023-5-23 22:53 河南
怎么越改越像大2了,闪现 隐身 ,要不咱把五行克也整过来吧,大力砸烦了

建议万佛加上反震混世魔王斩。给所有任务怪和星宿试装上万佛。提高难度
ScreenName 来自:广东 发表于 2023-5-24 08:05:40

不光暴力,移除盘法仙法抗性,小号到一片,到时候怪物再加强一波,比烟花男更美如画
威尔特。。。 来自:河北 发表于 2023-5-24 07:57:34
看到群里几百人在讨论清号,清号一年多的我来看看到底是啥预览 这么给力!