新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请求KFZ把副本掉落精致装备的几率调高好吗?1年零7个月了还没刷齐呢,坑爹啊! [打印本页]

作者: 神缨侍者    时间: 2012-6-23 12:09
标题: 请求KFZ把副本掉落精致装备的几率调高好吗?1年零7个月了还没刷齐呢,坑爹啊!
刷一个月也不见掉件精致的帽子或衣服,你们想累死玩家啊?
作者: shengren.1980    时间: 2012-7-20 11:26
标题: 强烈建议改一改副本
玩5年大话了~想对副本的问题提些建议
1.副本积分能兑换副本所有普通装备,不怕要求的积分高,就怕想用积分换东西,结果好多需要的装备换不成。
2.女娲之殇能兑换副本所有东西。不怕要求的数量高。就怕想攒了好久的东西什么都换不到。
3.现在不知道下副本的人还有多少,副本的经验是不是太少了,玩家想要经验做做常规任务都比副本强的多,
能不能改成和原来一样,3天下一次,多多给经验,能和常规任务的经验差不多就成啊~
作者: 一条长枪闯天下    时间: 2012-7-26 08:18
标题: 回复 1# 的帖子
都没有一个版主来看看的,看来精致装备也是禁品了啊~
希望KFZ关注一下下啊~
起码保证一色新角色进去别只出老角色的精致武器啊~
总不能让我们为了你只出老角色的精致武器花银子去换角色吧?
作者: 一条长枪闯天下    时间: 2012-7-27 08:40
标题: 回复 3# 的帖子
版版关注一下呀~
作者: 18780550861    时间: 2012-7-29 22:20

作者: vv112233    时间: 2012-8-29 16:52
唉。无语了
........
作者: vv112233    时间: 2012-8-29 16:54
这论坛有什么用,没人看到的.
作者: 汤冲衍    时间: 2012-9-10 01:52
作者: 我本善良3    时间: 2012-10-6 18:27
,飘过!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3