新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于进入游戏恶意插入动态框问题 [打印本页]

作者: 雨中花£一枝梅    时间: 2012-4-14 11:11
标题: 关于进入游戏恶意插入动态框问题
每天进入游戏都要把系统插入的动态框打掉(特别是现在服务器卡死了,还每天9点10点出现恶心的活动框),周而复始,看着就心烦,KFZ 你们就不会尊重玩家啊,一意孤行#4 ,你们看看现在逼走了多少玩家了.现在感觉玩话3游戏是心累你们是以人为本还是恶意不改就看你们自己的所作所为了 这样不停逼走玩家只会话3的灭亡
作者: 篱笆墙外    时间: 2012-4-16 19:59
这个单窗口信息主要是为了让玩家最先了解到活动动态,目前也在收集玩家的建议
作者: 雨中花£一枝梅    时间: 2012-4-17 17:27
标题: 回复 2# 的帖子
你们就弄1个象精灵窗口那样的程序啊又不需要花多少时间设计懒就是懒,不把玩家当玩家
作者: fengxiangni320    时间: 2012-4-18 13:38
篱笆也别解释,不就是恶心人用的么,
作者: 崔况幽    时间: 2012-4-29 08:52
作者: 霍小天    时间: 2012-4-29 09:14
标题: 恶心的要死
了解你妹的动态啊 麻痹的关掉还不管用 必须接受邀请 非要固定队的 组了队在点一次 没固定队的飞那里在去西市加人 我现在看到那个就烦的要命白痴才要用那个
作者: 雨中花£一枝梅    时间: 2012-4-29 10:26
NND现在弹的"恶意插件"比以前更欢了,上线1次最新动态插件,9点前再线的玩家9点弹1次插件,10点弹1次插件,星期7还弹1次联盟插件,9点前在线的玩家10点后再登陆1次,马上又弹出几次可恶的插件,到底完不完啊你们在考验我们的忍耐心呢还是在摧残我们的最底防线 难道我们都走光了才珍惜吗
作者: 雨中花£一枝梅    时间: 2012-4-29 12:27
劝(KF)猪莫惜弹窗口,
劝(KF)猪惜取玩家时。
花开堪折直须折,
莫待无花空折(KF)猪。
作者: 672961666    时间: 2012-4-29 21:33
关掉端掉
作者: 浮云沂    时间: 2012-5-24 10:55
=。=是啊…活动弹个不停…弄个系统小框框在下面就好了嘛…希望开发组改改,本来就卡,一弄就更卡了…
作者: 一条长枪闯天下    时间: 2012-5-24 11:36
标题: o(︶︿︶)o 唉
版主关注了,看来有戏,我们都来反映啊~

作者: 丶繁丶花丶    时间: 2012-5-30 06:26
就是啊 不管它吧还关不掉 管它吧还得往过飞一次再去黄外 西 加人 太麻烦了
作者: wolfman007    时间: 2012-5-30 08:29
最恶心的还不止这个! 前天整点了我带队面前出现了一个13**,正准备点来着 弹窗了!卡住了**让别队人抢走~我们刷屏骂了有二十分钟!
弹什么弹?!你那J毛的活动日历干毛用的??弄在醒目又不干扰的位置,谁要了解自己点开看北! 弄得那么垃圾!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3