新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于星符被抢的建议 [打印本页]

作者: 112873808    时间: 2011-12-10 09:23
标题: 关于星符被抢的建议
最近被抢了好多FF强烈要求你们修改下星符挑战条件!我建议1、星符只有队长才有条件挑战直到星星消失2、队长可选择在召唤星星时过了半小时保护期后任何人挑战。3、或者前两条不改按原来的模式别人抢星了杀完经验和奖励归队长,星星难度提升5倍。
以上是我的建议!强烈要求你们修改星星模式要不所有星星都被专业抢星队抢了我们都没法玩了强烈要求修改强烈要求修改
强烈要求修改没法玩了了。。。。。。。。。。。。。。。。没法玩了。。。。。。。。。。
作者: 浅草倾心    时间: 2011-12-10 09:27
没发现放F被抢杀的事...
作者: jhon88888    时间: 2011-12-13 16:25
标题: 回复 2# 的帖子
见怪不怪了  昨晚上还有人在骂抢猛的人
作者: 白墨宸    时间: 2011-12-14 19:34
这个……
作者: xiaomaotou    时间: 2011-12-16 10:34
抢牌子的多了去了  甚至有些区的抢星牛人说道:你放了又杀不过 还不如让我来帮你呢 免得多少时间过了星就消失了 还帮你省了药钱修装备钱   系统不是说请各路英雄前去复仇吗?我为你报了仇你不感谢就罢了还刷世界攻击我  哎 没办法下次看见你放牌子继续抢
作者: tuifeibenben    时间: 2011-12-20 15:43
木有办法的啦,就因为系统说请各路英雄前去复仇

各路鹰熊才纷纷而来。
作者: laveyou110-111    时间: 2012-1-4 15:51
为什么我放得牌子米人抢呢。做事要量力而行 ,自己杀不过,给别人杀也是一样的嘛

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3