新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请给牛三千同志身上多放点钱吧! [打印本页]

作者: ◆◇丶兮若猫    时间: 2011-11-22 10:58
标题: 请给牛三千同志身上多放点钱吧!
请考虑给牛三千身上多放点钱吧!!昨天整点之后,中原时间0点10分,去找牛三千卖货,人家表示已经木有钱收购,可怜我的羊角松木又要积压了。

现在社区种植等级都普遍升高了,大家家里种的多是 辣椒 松树,养的都是 兔子 绵羊。
以三级种植为例:三级产物(普通的)每个315,牛三千收购上限是500万,每天只能收购大约15873组……普遍来说,我一天能得到加工后的成品2组,一个服里像我这样的 甚至比我高级的多的是……

所以给牛三千身上多放点钱钱吧!!
作者: hong    时间: 2011-11-22 11:06
顶哇顶,顶哇顶
作者: 田海蓉    时间: 2011-11-24 20:07
顶哇顶,顶哇顶
作者: 烟草商人    时间: 2011-11-24 21:35
牛三千上限是多少
作者: 生活如此多娇、    时间: 2011-11-24 21:48
.自己养的兔子,一半都让孩子玩了。
作者: _暖.桃    时间: 2011-11-24 22:03
三千同学确实还处于脱贫期。。。
作者: ◆◇丶兮若猫    时间: 2011-12-3 21:20
标题: 养殖种植产物兑换规则应该再次修改!已经记录

最新的维护中对养殖种植产物兑换规则修改。
  其中,为了能让更多的社区养殖种植户可以进行产物兑换,牛三千(襄阳110,73)处由原来每天500万兑换上限修改为每小时的30分(如9:30分)兑换上限为20万。
       一天24小时,也就是有24个半点,兑换上限20W,加一起反而变成每天牛三千只能收480W。这点KFZ考虑了吗?

而且每次半小时的20W上限,根本就不能满足越来越多等级高地种植玩家。我提前3分钟在牛三千那边等着,正好30分的时候点击出售,牛三千已经没有钱了——一次半次也就是偶然,但此次如此就太坑人了。

请开发组一定再次慎重考虑这个问题,谢谢!
作者: yuyutiantan    时间: 2011-12-4 16:55
坑爹啊,我宁愿原来那样的……
作者: 楚凤歌    时间: 2011-12-4 17:35
事实是。KFZ根本没算 半小时20W一天一共有多少钱。经过玩家一算比原来都还少了。丢人丢大了,所以他们完全当看不见 这么久以来有谁见过KFZ或斑竹进这样的帖子回复过么
作者: ygh3344520    时间: 2011-12-5 05:53
标题: 支持你们
赶紧多整点钱吧,一天五百万,搞什么飞机,我们区一天产值最少也得1个亿左右,随着等级越来越高,种植和养殖的越多,产量也就越大,500万,塞牙缝呢么,真不知道开发组是不是脑子进水了。赶紧改你们这群吃干饭的
作者: ◆◇丶兮若猫    时间: 2011-12-5 09:48
赶紧来个斑斑 关注下这个问题吧~~~家里包里囤积的农作物都快放不下啦
今天9点28又去卡点卖货,结果眼看秒表从9:29:59到9:30:00,牛三千愣是只剩下800多两了 #15 #15
#15 #15 #15 各种坑爹啊#15 #15 #15
作者: gh6300    时间: 2011-12-6 14:44
标题: 强烈建议赏金任务可以查看队友活力
强烈建议赏金任务可以查看队友活力
作者: woaijiao_-520    时间: 2011-12-10 08:38
  改的脑子进水了 以前还能坚持几秒 现在01秒直接没了

我开着百度时间,让我情何以堪
作者: 逆时光    时间: 2011-12-10 11:14
猫妞的帖子  顶啊顶
作者: jhon88888    时间: 2011-12-13 16:29
标题: 回复 11# 的帖子
习惯就好了  我每天去点一下   要么只剩50两  要么就是剩80两  伤不起啊
作者: 紫雨雪痕    时间: 2011-12-14 22:54
还没睡不满顶,我也经常卖不掉,桌面小闹钟和大话时间不对啊
作者: yangzhitijia    时间: 2011-12-14 23:24
这个必须顶!
作者: 紫雨雪痕    时间: 2011-12-16 10:36
别沉了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3