新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 牛三千可不可以像巴扎米一样每天不定时带点钱出来一会?已经记录 [打印本页]

作者: 笑引幽冥路    时间: 2011-11-25 11:14
标题: 牛三千可不可以像巴扎米一样每天不定时带点钱出来一会?已经记录
牛三千可不可以像巴扎米一样每天不定时带点钱出来一会?
**,每天1分钟就不收了,坑爹啊,存一身材料有毛用?要不然你把这些东西换成双加药,我战斗中吃也行

作者: 第二人生    时间: 2011-11-25 11:18
给我1分钟我能卖1车了··塌嘛的 3毛我只能卖3组啊
作者: xuziyun99    时间: 2011-11-25 11:22
听说宁静的,他只工作1秒
作者: wu5554475    时间: 2011-11-25 11:25
你们卖一分钟,不错了,为爱西行就卖3秒,天天开3号卖都只能卖一个号的#911" /> #911" /> 其余2号都卖不掉。。。极度无语#755" />
作者: 初夏微暖    时间: 2011-11-25 11:28
昨天开三个号,每个号卖了3组,后面的人就喊才10秒就卖不了了
作者: wxylovesss530    时间: 2011-11-25 12:24
该建议非常好啊
作者: lqfhvkqtdh    时间: 2011-11-25 12:51
他号称秒射男,是没有二度逢春的能力的
作者: 日耶昙    时间: 2011-11-25 22:31
**的设计,我都堆一车多了,现在都不养动物 不种树了~
作者: chikueng_(i)    时间: 2011-11-28 13:46
现在1秒钟不到,就不收了
作者: ◆◇丶兮若猫    时间: 2011-12-5 09:49
虎啸的基本1秒 就秒杀完了~~~
作者: xiaomaotou    时间: 2011-12-16 10:41
不搞种植养殖 专门偷菜的人飘过
作者: 佛前净莲    时间: 2012-1-15 22:22
32" />我去了很多次这个地方,没有一次能把道具里的那些东西卖掉#833" />
作者: 貓小魚    时间: 2012-1-24 15:22
每次29了我就把东西放上去,30了立马点,每次都提示牛三千没钱了。估计也就1秒。
作者: wanich    时间: 2012-1-30 19:27
还一分钟,宁静的晚了一秒就没钱了
作者: twoo999    时间: 2012-2-11 23:45
标题: 把牛三千改成无限收给每个种植级限定钱数
卖不出去材料,干吗开家园,不知道玩家老卖不了家里都快不够放拉
作者: twoo999    时间: 2012-2-11 23:46

作者: 5071055shi    时间: 2012-2-13 15:03
1秒都用不了  就提示没钱了  
作者: leezz1981    时间: 2012-2-16 09:33
不种地的人飘过
作者: wn81812323    时间: 2012-3-6 19:52

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3