新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于任务多,为KFZ说句话~已经记录 [打印本页]

作者: 我爱上了往事    时间: 2011-11-16 11:56
标题: 关于任务多,为KFZ说句话~已经记录
关于任务多,为KFZ说句话很明显,任务活动多,是KFZ为了避免无固定队玩家上线后站岗,采取的一个比较有效的措施

我最近基本只做了然和晚上活动,有时间去BX下,每天3,4个小时,感觉升级比原来快多了,而且队也很好加

不像原来,上线问这朋友“XX任务”?,“做了!””?,“做了!””?,“做了!”.....的情况~

现在,你不用喊,上线直接去西外,活动多,你爱加哪个队加哪个,感觉对休闲类玩家来说

任务多真是好好事情

当然,谁也没有逼迫你非要把所有任务都做了,对吧?

所以作为只有两个145以上号的休闲的我来说,任务多士很好的事情

我想大多数休闲玩家也是这么认为的
作者: 醉剑点雪    时间: 2011-11-16 12:08
当你的级越落越远你就慌了。。进度太快了吧!。
作者: 我爱上了往事    时间: 2011-11-16 12:37
标题: 回复 2# 的帖子
那有什么慌得,休闲而已,再说越高级升级越慢~能差多少
作者: ╰╮甄嬛°    时间: 2011-11-21 10:34
作者: jhon88888    时间: 2011-12-13 17:05
标题: 回复 1# 的帖子
等级差异越来越严重   飞il的号很多敏的 没飞的 好多速度跟不上了  ,等级高的 组队 极低的 很少鸟你

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3