新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 停机维护疑问意见收集贴(龙宫无法进入的问题已经修复) [打印本页]

作者: 官方版主-实习生    时间: 2011-2-16 08:14
标题: 停机维护疑问意见收集贴(龙宫无法进入的问题已经修复)
亲爱的朋友大家早上好:
         33" /> 本周三的维护已经开始,与维护相关的问题请各位朋友到此帖跟贴回复, 以免我们不能够及时关注到,影响到您的问题的解答和跟进,谢谢,如果有无法更新、无法登陆、运行错误等问题44" /> ,可以参考以下链接进行解决哦!#511" />1" />1" /> 链接地址:http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=410528 34" />

8:31宁静晨曦、暖阳融雪、试玩开放
8:45全服开放

作者: qq252459861    时间: 2011-2-16 08:14

作者: 冷雨清秋    时间: 2011-2-16 08:16
板凳
作者: 老虎.    时间: 2011-2-16 08:16
来晚了吗
作者: ℡夏弥︷●    时间: 2011-2-16 08:17
水的挺快.
作者: 200507015sbw    时间: 2011-2-16 08:17

作者: 酷曦    时间: 2011-2-16 08:17
求脱毛
作者: beijing78486389    时间: 2011-2-16 08:19
前牌..................
作者: changlingzhou00    时间: 2011-2-16 08:19
前排围观#566" />  我就想问问那个东海和万寿的双层地图是神马依稀,是指东海入口和练功区任务右边的那种地形么? 要这么说地府也有啊   万寿的我还没注意到哪有

作者: 344032401    时间: 2011-2-16 08:19

作者: 貌似青衫    时间: 2011-2-16 08:20

作者: 752562343    时间: 2011-2-16 08:20

作者: 寒笑雨    时间: 2011-2-16 08:21
求浮云~
作者: 貌似青衫    时间: 2011-2-16 08:27
维护多久
号上准备了3组见闻
作者: 孤鸿·逸    时间: 2011-2-16 08:27
以前CBG买的号的改名怎么算的
作者: 别旧爱    时间: 2011-2-16 08:31

作者: 霖児    时间: 2011-2-16 08:32
在服务器界面加一个"刷新服务器列表"的按钮把...别让我这一个小时都开了关关了开的很累的....
作者: 泠泠    时间: 2011-2-16 09:06
在东海去水晶宫   进不去了   
作者: changlingzhou00    时间: 2011-2-16 09:10
我说斑斑  你在不在啊 在了就给个回复啊  那地图到底怎么回事  别又维护出个错误出来
作者: zx2003ok    时间: 2011-2-16 09:11
http://xy3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: zx2003ok    时间: 2011-2-16 09:11
http://xy3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: zx2003ok    时间: 2011-2-16 09:12
BUG有奖,问给我奖不??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位关注,给我奖了,我就分了他给大家
作者: 官方版主-实习生    时间: 2011-2-16 09:33
标题: 回复 19# 的帖子
大家好,关于龙宫无法进入的问题版版已经提交查证,目前正在紧急处理,请大家耐心等待一下,谢谢
作者: 官方版主-实习生    时间: 2011-2-16 10:25
标题: 回复 22# 的帖子
大家好,关于本次维护龙宫无法进入问题已经修复,请大家查看一下 ,如果还是无法进入建议大家退出东海场景尝试一下 ,对此给大家造成的不便请见谅,感谢对我们的支持,谢谢
作者: 封羽    时间: 2011-2-16 10:37
标题: 回复 16# 的帖子
这次 维护 也不是说 CBG号 免费 改名 也是需要花钱的
只不过 相当于是按照 最低标准收  ~~  以前买的和现在交易 没大差别吧
这段时间 估计也重置了吧 ~
作者: 孤鸿·逸    时间: 2011-2-16 10:54

我的问题就装瞎子是不

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3