新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 维护疑问收集帖(更新3) [打印本页]

作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 08:07
标题: 维护疑问收集帖(更新3)
大家早上好
       8:00分维护开始了哟,为了方便收集和查看大家在维护期间存在的疑问,请大家以回帖的形式将内容整理后发布在此帖中,不要另行开帖了,以免无法及时关注或者未关注到而影响问题的解答,谢谢大家

大家留意下:
(1)飞升光圈无法屏蔽
===》修复中。
(2)进入场景,提示PK的建议
===》9:43分左右全服调整为:只有在跨场景时才提示是pk场景,本场景内飞行不提示

(3)组队问题
===》目前已经修正,需要大家下线重新登录下,方可恢复正常。

(4)染色问题
===》问题已经修正,重新登录下即可恢复正常显示。

作者: 逸鸿尘    时间: 2010-7-28 08:08
哈哈,咱也来次沙发

丰满一大早的不容易

预祝维护0BUG
作者: "ポ辛孒.ɑ    时间: 2010-7-28 08:08
沙发
作者: forget2009_1    时间: 2010-7-28 08:08
作者: woaini123456    时间: 2010-7-28 08:08
作者: Michael7_NJ    时间: 2010-7-28 08:08

作者: 西江月—枪哥    时间: 2010-7-28 08:09
我就想问下天狼到底咋捉
别让我自己摸索

作者: zhaoliang8519    时间: 2010-7-28 08:09
站着沙发 ,问个问题 ,我就是 想问下 ,血宠崛起之后,攻宠 是不是  也变的强大  了 ,打比方本来怪5000血,攻宠上去一次1000多,现在乖1W多血,攻宠是不是就能搞去3000,
还有 就是KFZ什么时候 能提升神兵的价值,神兵的属性和14级炼化装备基本上不相上下啊,让人 冲动升级的动力没有了!希望考虑下。

作者: hnbc1234    时间: 2010-7-28 08:09
防患于未然
作者: 恋爱de冰点    时间: 2010-7-28 08:09
前排……
作者: 殁殇    时间: 2010-7-28 08:10
前排。。。。。。
作者: yaobin1    时间: 2010-7-28 08:10
资料片什么时候开的
作者: sheanding    时间: 2010-7-28 08:11

作者: 浪险    时间: 2010-7-28 08:11
平顶山打匪.是以晚上12点后算第二天的..还是以积满6分后再过24小时为第二天???

作者: `⒈憮所侑﹖    时间: 2010-7-28 08:11
...
作者: chenlin2258    时间: 2010-7-28 08:12
先抢座!
作者: xjunhui072    时间: 2010-7-28 08:13

作者: lyakai666    时间: 2010-7-28 08:13
前排吗
作者: 风采依旧的我    时间: 2010-7-28 08:13
也来凑个热闹了
作者: forget2009_1    时间: 2010-7-28 08:14
作者: szysmdy    时间: 2010-7-28 08:14

作者: _娚咗♂♀釹祐    时间: 2010-7-28 08:18
我只想问出F几率到底改了没
希望来个正面回答的
改了就改了没改就没改
别骗我们玩家 OK????

作者: 演绎幸福    时间: 2010-7-28 08:20
后排
作者: lei_cangbai    时间: 2010-7-28 08:22
大唐亚运入场卷,以前貌似也是上电视的东西,就值那2010,网易搞什么东东哦!还TMD的是一次性的东西,鄙视,2010两你麻痹的好意思让那破东西上电视,你怎么不让见闻录也上电视啊,草蛋了!有这入场卷的,应该全免还差不多强烈要求提高入场卷的实际价值
作者: ikele8    时间: 2010-7-28 08:23

作者: 363094434    时间: 2010-7-28 08:23
  我就郁闷了 连着几个月了  维护都是那样
作者: lvyga    时间: 2010-7-28 08:25
啥情况
作者: whq880821    时间: 2010-7-28 08:26

占座!去看有什么问题没!
作者: 8.wy6370170    时间: 2010-7-28 08:29
大唐盛会入场券哪里有?怎么获得?
作者: 青青子衿、    时间: 2010-7-28 08:29
LZ这个问题你一定要回答我
话3什么时候倒闭#250
作者: 东之波    时间: 2010-7-28 08:30
关于“源”BOSS问题:http://xy3.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
辟邪推出这么长时间,有多少固定队伍是烧同几种珠子,杀同一种辟邪?
公告的关于“源”BOSS的修改依据是什么?强迫减少玩家相同投入所得的经验吗?强迫玩家继续多开烧更多的珠子吗?
如果越更新越减少玩家的乐趣,那还更新有什么意义?
为什么不更新直接出售10W耐久的采集工具?为什么不更新一键补满修炼法宝道具?为什么不更新一键补满飞行旗耐久?为什么不更新选择物品购买时取消那个每次都要删除的“1”?拜托KFZ能否做些实事。。。
作者: ID:577726    时间: 2010-7-28 08:30
有是些扯蛋的问题,
端倪属于高级辟邪奖励要丰厚些?
我想问的是难道端倪不是源??
这里面还分个1等源跟2等源???
对于你们这种扇自己那张B脸的事大家已经司空见惯,哥,只笑笑
作者: wbady8221    时间: 2010-7-28 08:31

作者: s158141858    时间: 2010-7-28 08:35
作者: 中村优一    时间: 2010-7-28 09:10
出问题了.

飞升光环屏蔽不了.. 屏蔽完飞完另外个场景又出来了.
作者: 左脸倾城    时间: 2010-7-28 09:14
正点杀星 无数次提醒是PK场景 闹心
作者: 恋爱★世纪    时间: 2010-7-28 09:15
补丁更新不了
作者: 天香浅醉一生    时间: 2010-7-28 09:17
擦 光环 屏蔽不了 真R了
作者: gouxinghonghao    时间: 2010-7-28 09:18
怎么看不见飞升光环了
作者: ydcom77    时间: 2010-7-28 09:19
飞升光环又屏蔽不了了。。。。。。。。。。。。。 满屏幕全光环。。。。。。。。
作者: paul8155    时间: 2010-7-28 09:19
开个BUG收集帖现在真的出BUG 版主人呢 光环怎么去掉 每次维护都要有BUG 还真服了KFZ了
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 09:21
飞升光环无法屏蔽的问题已经在查证中了,有结果后我会通知大家的。
作者: 恋爱★世纪    时间: 2010-7-28 09:22
老停在更新补丁下载中那,就是更新不动
作者: xm1982    时间: 2010-7-28 09:23
本场景属于可pk场景,每天上线提示一次就够了,用得着飞一次就提示一次吗#4
作者: 聆听暮色    时间: 2010-7-28 09:25
为啥光环不能屏蔽了
这样感觉想鬼火
还有那个野外提示能取消不
作者: 15048196822    时间: 2010-7-28 09:27
满屏幕的飞升特效光环,满屏幕的PK提醒,KFZ脑袋进水了
作者: shuyutru    时间: 2010-7-28 09:30
标题: 我想知道你们更新都测试吗
在PK场景飞一次告诉一次,开发组们自己玩会试试
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 09:32
大家的心情我可以理解,但是谩骂也解决不了问题嘛
问题已经反馈,需要大家给一点处理问题的时间,大家耐心等待下哦。

其次,关于PK场景提示的问题,已经将这个收集了如果有修改会通知大家的
作者: ﹏浅、愛゛の    时间: 2010-7-28 09:32
本场景属于可PK场景 提示出的太多了 其实我们记性都很好眼神也很好 飞进一个场景出一次就完全可以了
作者: 西门显    时间: 2010-7-28 09:37
我谁打酱油的还没上游戏
作者: 秦雨    时间: 2010-7-28 09:37
w  cao  维护麻痹要都没法杀了...点ALT+++A杀不了妖
作者: 恋爱★世纪    时间: 2010-7-28 09:40
补丁还是下不了
作者: 15048196822    时间: 2010-7-28 09:41
标题: 回复 #51 秦雨 的帖子
你开YY了  Alt+A  的快捷键设置冲突了
作者: haowenhui123456    时间: 2010-7-28 09:42
标题: 维护的飞升效果
维护完飞效怎么屏蔽不了
作者: 迷失左耳    时间: 2010-7-28 09:42
维护里有一条是
[attach]418657[/attach]

登陆网易充值一卡通后 奖励如下:

[attach]418658[/attach]

还是没更新,而且没抽奖啊
作者: 东之波    时间: 2010-7-28 09:42
“办法”规定:(一)不得在网络游戏中设置未经网络游戏用户同意的强制对战;
游戏更新公告:(2) 玩家进入允许PK区域增加相应提示;

办法的核心是:设置 强制 对战
公告的核心是:提示
办法与公告的相交点是:对战的原因

为什么会出现“强制对战”?结合大话3就是一方是任务练级装备,一方是PK杀人装备,强制于不备。“办法”的核心就是取消这种状况。
而公告是在设置了强制对战的前提下进行提示,但提示了是否就决定玩家不进入PK区域?
在设置了很多任务程序都需要在PK区域完成的前提下,提示是将设置强制对战合法化还是对不合法的设置强制对战普及化?
有待讨论。。。
作者: paul8155    时间: 2010-7-28 09:51
原帖由 迷失左耳 于 2010-7-28 09:42 发表
维护里有一条是

登陆网易充值一卡通后 奖励如下:

还是没更新,而且没抽奖啊

就是是兑换还是抽奖也没个提示 也不更新 真不知道KFZ维护什么的
作者: zayhoo    时间: 2010-7-28 09:52
原帖由 东之波 于 2010-7-28 09:42 发表
“办法”规定:(一)不得在网络游戏中设置未经网络游戏用户同意的强制对战;
游戏更新公告:(2) 玩家进入允许PK区域增加相应提示;

办法的核心是:设置 强制 对战
公告的核心是:提示
办法与公告的相交 ...

难道说提示玩家进入PK场景就被认为是已经经过网络游戏用户同意了吗?WY难道是这么理解的?还是我自己理解错了?
作者: 囧囧.    时间: 2010-7-28 09:56
我就纳闷为啥项链印不能用三界换, 草
作者: 中村优一    时间: 2010-7-28 10:16
刷了30次天实在受不了了上来跟版主提个建议..

那个pk场景提示阿? 能不能取消屏幕透明框提示? 象梦幻一样  在聊天窗口提示完全够了.  提示多少次也没人会抱怨的.
你出个透明框提示  即便飞一个地图只提示一次.. 看见了也是挺闹心的
本来显卡就不怎么好, 怎么还要在人家切换场景时加重电脑的负担呢?

记住这游戏的宗旨是为爱西行啊?   几下几下来个pk提示 几下几下来个.. 是人都不会爽的..  再加上现在有的强制pk的苛刻条件  我想整个大话3全部服务器一天出现强行pk的次数都不会超过10场吧?
作者: 浅唱、悲伤。    时间: 2010-7-28 10:18

作者: ynqjszlq    时间: 2010-7-28 10:21
作者: zhao3zhiyi    时间: 2010-7-28 10:37
神兵太难看了什么时候改回来
作者: 雅志    时间: 2010-7-28 10:49
闹心。。上去看看除了一堆新问题 没见啥有用的东西。。等了N久的天狼 还是只能看。。关机 逛街去。。
  还有 问KFZ个问题。。暑期还有几天?你们知道吗?
作者: 浅唱、悲伤。    时间: 2010-7-28 10:49

作者: 314247482    时间: 2010-7-28 10:52
...kfz也真可怜啊...
作者: chengnan_2004    时间: 2010-7-28 11:13
看好,左上角没有显, 队员可以自己跑动  是BUG
作者: ychenfeifei    时间: 2010-7-28 11:15
本人希望周年任务是全天制的。。因为我们是工作者。。
作者: ′Mua.〢.莫〃    时间: 2010-7-28 11:17
来个可以选择提示与不提示场景问题吧

整点飞旗子看着烦。。。
作者: 慕容小筱    时间: 2010-7-28 11:24
我的染色呢。。我的SB呢 染色是要钱的 搞清楚点啊

赔钱!!!!!

作者: kisslantao    时间: 2010-7-28 11:24
关于队伍组队问题,4个图。[attach]418734[/attach]进游戏组好队屏蔽人物飞个棋子后。[attach]418735[/attach]。
取消屏蔽[attach]418736[/attach]再飞个棋子后组队问题回复正常。[attach]418737[/attach]

作者: shanduola    时间: 2010-7-28 11:33
更新不了  重新装了 还是不行
作者: colin2010    时间: 2010-7-28 11:34
http://xy3.netease.com/viewthrea ... age%3D1#pid11546090 直接去里面自己看。能解释一下这是为什么? 一群大SB
作者: 秦雨    时间: 2010-7-28 11:35
WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WY....请收了神通吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啥也不想说了
作者: andyqi    时间: 2010-7-28 11:38
谁说的光圈问题解决了???
作者: hw_19801979    时间: 2010-7-28 11:38
为什么补丁无法更新?谁能告诉我?
作者: ming152    时间: 2010-7-28 11:40
我关心的是补偿问题
作者: colin2010    时间: 2010-7-28 11:40
老子收集了,你麻痹删老子帖子干毛。挖泥祖坟!
作者: 小胡子    时间: 2010-7-28 12:04
飞升的光圈还是无法屏蔽啊,速度修复
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 12:19
组队问题已经修正了

飞升光环的问题暂未修正,继续修正中。
作者: caozh730    时间: 2010-7-28 12:21
商会搜索问题已经多久了?为什么还不改?我们不要补偿,我们只要能搜到最便宜的商品,而不是搜到就习惯性的下一页下一页找便宜的
我们要的是所有单类商品中的最低价,而不是单页的最低价!
作者: Michael7_NJ    时间: 2010-7-28 12:23
请把闲得蛋痛的“本场景为可PK场景”取消。
作者: 皇族少爺    时间: 2010-7-28 13:06

作者: angel530530    时间: 2010-7-28 13:14

作者: forget2009_1    时间: 2010-7-28 13:29
作者: ◆、柒月晴ミ    时间: 2010-7-28 13:55
万能的KFZ

作者: 5732051    时间: 2010-7-28 14:10
太强了   
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 14:39
标题: 回复 #55 迷失左耳 的帖子
“网易充值一卡通服务中心”大话西游3购卡积分兑换及抽奖的奖励已经更新了哦,请留意查看
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-28 14:40
标题: 回复 #87 ◆、柒月晴ミ 的帖子
无法生成更新程序,请下载此文件到游戏安装目录(默认为:C:\Program Files\大话西游3),覆盖原文件即可自动更新。
下载:http://xy3.163.com/download/apatch2.exe
作者: zhang19880512    时间: 2010-7-28 14:43

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3