新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 斑竹维护疑问。 [打印本页]

作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 10:27
标题: 斑竹维护疑问。
2、项链开光相关。
  (1)本周维护后,可以直接到长安铁匠铺寻找“老邱”进行开印操作。
  (2)获得项链的镶嵌材料后可以化生寺付梓堂找“空知”进行镶嵌。
  (3)开印材料作为奖品,在辟邪仪式的挑战领奖选项中发放,可以交易,但每个奖项每人只能领取一次。
  (4)任何项链都可以进行开光。
空知哪里还找不到要开印的选项。
没有项链的。
ID100984895

作者: 灯火阑珊、    时间: 2010-7-21 10:28
是不是试玩才有的
作者: vitty_520    时间: 2010-7-21 10:32

作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 10:32
原帖由 灯火阑珊、 于 2010-7-21 10:28 发表
是不是试玩才有的

第1、2条局部测试服务器为:长安月下、朝花夕拾、宁静晨曦、为爱西行、试玩
作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 10:36
原帖由 玄米的夏天 于 2010-7-21 10:27 发表
2、项链开光相关。
  (1)本周维护后,可以直接到长安铁匠铺寻找“老邱”进行开印操作。
  (2)获得项链的镶嵌材料后可以化生寺付梓堂找“空知”进行镶嵌。
  (3)开印材料作为奖品,在辟邪仪式的挑 ...

还有就是项链可以开几个空。我怎么开了10次全是1个
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-21 10:37
楼主是哪一个服务器的?
作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 10:39
为爱西行
作者: 猪猪宝    时间: 2010-7-21 10:46
楼主您好,开印可以寻找长安铁匠铺“老邱”,而镶嵌则可以寻找化生寺付梓堂“空知”。镶嵌时必须有镶嵌所需要的材料,如虫雕珀等等,镶嵌的材料作为奖品,可以从辟邪挑战中获得。另外,项链最高可开出3个印结。

作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 10:52
原帖由 猪猪宝 于 2010-7-21 10:46 发表
楼主您好,开印可以寻找长安铁匠铺“老邱”,而镶嵌则可以寻找化生寺付梓堂“空知”。镶嵌时必须有镶嵌所需要的材料,如虫雕珀等等,镶嵌的材料作为奖品,可以从辟邪挑战中获得。另外,项链最高可开出3个印结。

我怎么开了半天全是1,连2都没见过。
也太2了吧。。。
作者: *、竹弈°    时间: 2010-7-21 10:54
3个的。我刚都开出3个了
作者: 风满洛城    时间: 2010-7-21 11:00
楼主需要开光的都是普通品相的开印材料,本次维护后推出的是开光后粗糙品相的开印材料,不需要开光的,直接镶嵌即可。

“老邱”处可以开印的地方没有说明有项链,应该是提示问题。“空知”处只开放项链镶嵌功能,因此暂没有项链的开印材料以及项链开印材料开光的选项。
作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 11:06
原帖由 风满洛城 于 2010-7-21 11:00 发表
楼主需要开光的都是普通品相的开印材料,本次维护后推出的是开光后粗糙品相的开印材料,不需要开光的,直接镶嵌即可。

“老邱”处可以开印的地方没有说明有项链,应该是提示问题。“空知”处只开放项链 ...

谢谢解答。
作者: 凉心    时间: 2010-7-21 11:16
小米丫的又开印玩呢
作者: 玄米的夏天    时间: 2010-7-21 11:26
原帖由 凉心 于 2010-7-21 11:16 发表
小米丫的又开印玩呢

开了7W的全是11111111我纠结。我还以为只可以开1个。。。。。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3