新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年10月30日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 昨天 20:36
标题: 2024年10月30日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
          1、光环炼化新增可保留原属性功能

2、以下三个服务器将进行服务器合并:青花琼蕊、阴阴夏木、荷风竹露

3、部分限时活动追踪时间优化

4、混沌密战调整优化

5、商会历史搜索表现优化

本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 珯白    时间: 昨天 20:54
桃花换酒钱

作者: 老衲来也    时间: 昨天 22:05
抓鬼 卡  着不动 能 修复,吗  你们干点人事
作者: 老衲来也    时间: 昨天 22:06
抓鬼能修复吗
作者: 古龙0001    时间: 昨天 22:16
守护抽奖一直都有锁吗
作者: 吨吨吨    时间: 11 小时前

作者: 阿里巴巴123    时间: 10 小时前
为了升级
作者: 惜缘乄小六    时间: 5 小时前
我谢谢你啊,我们荷风区没有抽奖,买宝宝比别人贵那么多,突然之间宝宝便宜了
作者: 坚决执行    时间: 4 小时前
守护抽奖花一只超守可解锁吧
作者: 为爱西行1987    时间: 3 小时前
对混沌密战开始下手了我猜不会需要1000活跃度吧
作者: 惊鸿。    时间: 半小时前
能不能对逆转时轮也下一下手啊,全是小号进去混的,根本打不通

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3