新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 强化符文 [打印本页]

作者: 晕倒了    时间: 3 天前
标题: 强化符文
玩个游戏,每天上号就得去商会一个个搜了买了再一个个分给队员号,真不打算搞好这游戏吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?玩个游戏,每天上号就得去商会一个个搜了买了再一个个分给队员号,真不打算搞好这游戏吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?玩个游戏,每天上号就得去商会一个个搜了买了再一个个分给队员号,真不打算搞好这游戏吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?玩个游戏,每天上号就得去商会一个个搜了买了再一个个分给队员号,真不打算搞好这游戏吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?能重叠吗?

作者: 花低卧。风    时间: 3 天前
能,就看这卵毛啥时候做件人事了
作者: 东方树叶    时间: 3 天前
强化符放门派技能他不好吗?梦幻西游里面摆摊可以卖强化符的,买的人直接从摊位购买就好了,系统自动制作好。到了帮战前夕摆摊卖符的都排到城外去了
作者: 我了个去的    时间: 3 天前
我是想问下你说的是装备打的那个符文吗?那个不是能叠加时间吗?还有头像下边那一排小栏里不是有个符文标志吗,点一下,可以一键打符,都是商会最低价呀?不知道咱俩说的是一个问题不?
作者: 坚决执行    时间: 3 天前
一键购买了解一下
作者: 奔跑吧、小蟋蟀    时间: 3 天前
我了个去的 发表于 2024-10-23 07:50 北京
我是想问下你说的是装备打的那个符文吗?那个不是能叠加时间吗?还有头像下边那一排小栏里不是有个符文标志 ...

外人看楼主是这个意思,
作者: 晕倒了    时间: 3 天前
我了个去的 发表于 2024-10-23 07:50 北京
我是想问下你说的是装备打的那个符文吗?那个不是能叠加时间吗?还有头像下边那一排小栏里不是有个符文标志 ...

叠加时间?五个号,你愿意花多少钱去叠加?一个号吃一次五六万。你要叠加多少?要是临时有事几天不能上叠加的时间干麻用?

作者: 墨亦樂    时间: 3 天前
楼主的意思是,强化符物品不能叠加,不是说使用了时间叠加,要是吃了半个月,然鹅正好突然有事上不了,不就都白吃了,又没个可以冻结的,虽然强化符不算贵,但是日积月累也要好多钱
作者: 我了个去的    时间: 3 天前
晕倒了 发表于 2024-10-23 19:26 广东
叠加时间?五个号,你愿意花多少钱去叠加?一个号吃一次五六万。你要叠加多少?要是临时有事几天不能上叠 ...

爷们,我帖子里都问了,我问你是不是要问这个问题,我并不是在科普什么,咱俩理解到一块去了,能为你解决问题,皆大欢喜,我理解错了,我也没恶意,你也没必要怼我吧。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3