新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 操作不够时间 [打印本页]

作者: 宁静晨曦.回首    时间: 昨天 13:54
标题: 操作不够时间
如今基本上玩的玩家是组号,任务呢有些号完全可以自动回合,30秒倒无所谓,可是宗师打架30秒真的真的真的不够用,将近基本上每个号都要手动操作,有时极限可以操作过来,有时真的手忙脚乱忙不过来,适当延时吧,相信大家都有共鸣。
作者: 你比从前快乐    时间: 昨天 13:58
30秒平均到每个号才6秒,,又要操作人物又要操作宝宝,确实短。
作者: 梦浅无痕    时间: 昨天 14:05
PK,拼的就是手速
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 昨天 14:21
你比从前快乐 发表于 2024-9-29 13:58 辽宁
30秒平均到每个号才6秒,,又要操作人物又要操作宝宝,确实短。

对呀,很多守护还得要操作,把守护也平均下去,每个只有三秒
作者: 坏坏坏坏坏坏    时间: 昨天 14:47
多练练手速,正常20s都绰绰有余,把主要的技能放快捷栏,快捷键切换,药品都能放快捷栏,现在还有撤回功能,撤回又能多几秒,操作时间弄个1分钟,绝对有洒鸟拖时间
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 昨天 15:07
坏坏坏坏坏坏 发表于 2024-9-29 14:47 广东
多练练手速,正常20s都绰绰有余,把主要的技能放快捷栏,快捷键切换,药品都能放快捷栏,现在还有撤回功能 ...

你说的这些,别人都会。你优秀没办法,适当延时,适合大部分人群
作者: 超级巨神灵    时间: 昨天 16:25
我大哥说了后期会延长操作时间的
作者: 超级巨神灵    时间: 昨天 16:26

作者: hanzengqing    时间: 昨天 16:53
宗师打架最怕遇到全手动的,磨叽啊 连个大唐都要手动
作者: 50同步    时间: 昨天 17:05
其实,就是自己手速不行!而且今年已经增加过时间,之前不增加,我照样五开手动杀星
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 昨天 18:58
50同步 发表于 2024-9-29 17:05 江苏
其实,就是自己手速不行!而且今年已经增加过时间,之前不增加,我照样五开手动杀星

手动操作就是为了指定哪一个,然后能打到那一个,我确实不知道你们怎么神操作的?如果十个都要手动操作,我真的搞不来,我最多上限只能点八个?如果点的时候稍微点错,然后点撤回那时间,前面时间进度是照算的,进度一样不会变,再点时间更不够。
      也不能怪别人点的慢,实力不允许,只能靠点子来打主目标,才能获得胜利,谁能全部自动回合,谁不想舒舒服服使用啊?如果有人确实要钻牛角尖,说自己牛逼,那我只能承认你确实牛逼。
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 昨天 19:02
还有一个现象就是这一回更新之后,宗师进入战斗,对方隐身了找不到人?是不是新出的什么技能啊?有些队伍不会,又有些队伍会,我想是不是我的游戏丢失什么文件了?文件缺失才会这样,让人迷惑。
作者: b448936351    时间: 昨天 22:02
等最后几秒看时间不够了话不操作,时间到了撤回在操作
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 昨天 22:07
b448936351 发表于 2024-9-29 22:02 河南
等最后几秒看时间不够了话不操作,时间到了撤回在操作

不是吧?时间一到了接下来就是出手了,还能撤回?那请赐教

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3