新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议所有任务 [打印本页]

作者: 昵称违规    时间: 4 天前
标题: 建议所有任务
建议把以前所有任务难度都跟上版本难度,这样可以杜绝一部分啥成本不用投的刷子。杜绝他们做一切任务
作者: 阿西吧拉    时间: 4 天前
你口中得刷子,刷的都是什么任务?真的很想知道,
据我了解现在游戏里几乎没什么产出了,现在还有干刷子的,,
阿西吧拉 发表于 2024-9-26 10:24 辽宁
你口中得刷子,刷的都是什么任务?真的很想知道,
据我了解现在游戏里几乎没什么产出了,现在还有干刷子的 ...

那就把难度提上来呗
昵称违规 发表于 2024-9-26 10:30 广东
那就把难度提上来呗

一个也说不上来吗?那人家凭啥听你的,你把游戏买了吗?

阿西吧拉 发表于 2024-9-26 10:32 辽宁
一个也说不上来吗?那人家凭啥听你的,你把游戏买了吗?

咋了?刷子急了?
作者: 无敌君    时间: 4 天前
装评没有8万的不给电视就好
作者: 西门小恨恨    时间: 4 天前
新区建个号先去玩玩
作者: 为爱西行1987    时间: 4 天前
现在啥都不投的刷子还有没?
作者: 五虎临门    时间: 4 天前
和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!
昵称违规 发表于 2024-9-26 11:26 广东
咋了?刷子急了?

啥也说不出来,发什么贴子,没事嫌的,找个班上不好吗?豪从不针对刷子,反驳你就是刷子?你说你是啥?

这游戏有两种刷子,
一种多开,把钱都花点卡上了,开TM好几组号博几率,不得东西赔钱,得东西抛去点卡也剩了多少吧,但电视几率比别人高,
还有一种组号刷子,投点钱到一组号上了,能打宗师,副本之类得,但最后出得东西也换R了,但是,他看多开刷子很不爽,因为人家号多,电视比他多,他得不到,心里不平衡,论坛一口刷子刷子得骂着人家,针对人家,谁反驳谁就是刷子,也不想想啥好事都得让你占着吗?
真正玩的都需要物质,谁会干刷子,刷子越多东西越好收,打造成本越低,现在游戏里不产出,全靠卖了,你还来墨迹什么,
当初出老头时候··蹦出来些水火打宗师得,不就是吗,说什么几千打造一改心疼死,又清号又咋地得,不是刷子吗?你那几千都未必比多开刷子花得点卡多呢,还有你那几千打人家棒子神兽队得时候你咋不说说打造得事呢?

全民刷子的游戏,装什么装·
阿西吧拉 发表于 2024-9-26 14:34 辽宁
全民刷子的游戏,装什么装·

所有建议加大以前的任务难度啊。
作者: 情殇2    时间: 4 天前
建议所有任务都要神品装,不知道游戏能不能坚持1个月
作者: 露灵儿    时间: 4 天前
为什么要去任务呢,我没少去刷,挖会宝图,开个宝箱啥的,再在世界上看谁好看就跟谁聊会 这才叫游戏,你们成天刷任务的都是戴着枷锁被老丁剥削的
作者: 露灵儿    时间: 4 天前
为什么要去任务呢,我很少去刷,挖会宝图,开个宝箱啥的,再在世界上看谁好看就跟谁聊会 这才叫游戏,你们成天刷任务的都是戴着枷锁被老丁剥削的,上面写错了
作者: 寒江孤影思你麻    时间: 4 天前
露灵儿 发表于 2024-9-26 16:00 河北
为什么要去任务呢,我很少去刷,挖会宝图,开个宝箱啥的,再在世界上看谁好看就跟谁聊会 这才叫游戏,你们 ...

别提挖宝了,天天珍惜图每天赔个几百万,受不了了。
作者: 梦浅无痕    时间: 前天 16:08
刷子也是有点卡的,游戏有rmb玩家,不给我们这些时间玩家出路了?
作者: 南诏风花雪月    时间: 昨天 09:33
时间和点卡都是钱,花钱多省时间,花钱少费点卡。吵个得

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3