新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这算啥,肯定不是BUG吧 [打印本页]

作者: 露灵儿    时间: 3 天前
标题: 这算啥,肯定不是BUG吧
我俩号挂机给法宝烧等级,队长带无限自动,队员半路被怪打死了,为什么队长就会停止巡逻? 队员挂了为什么就不能继续巡逻了?很多次这情况了,挂机睡觉回来一看俩号的法宝等级都没有提升多少,在哪里能设置一下吗
作者: 为爱西行1987    时间: 3 天前
你啥队友啊,烧山都会死!
作者: 一滴    时间: 3 天前
人家设置的就是就是死一个队友就会停止自动巡逻,你要人家该
作者: 万物可爱咦吖嘿    时间: 3 天前
准备工作先做好
作者: 露灵儿    时间: 3 天前
我不知道啊,只是人族烧山,没法力了就挂了呗
作者: 汤姆聪    时间: 前天 14:52
五开,只有队长有无限自动,死一个队员,其它四个就挂机一个晚上了……,这我也遇到过,点卡亏起来几十块,还有就是昆仑山的boss,会把你小号踢出队伍,但是这样巡逻不会停,只是浪费了小号一个晚上的点卡.
作者: ‰都是过客№    时间: 前天 17:06
人家设置的就是就是死一个队友就会停止自动巡逻,你要人家该
作者: Amin玩酷    时间: 昨天 07:48
我也遇到过这种情况
作者: 秋天里的蚂蚱子    时间: 昨天 08:34
烧法宝?咋烧?新手不懂。
作者: 我系冷喋    时间: 昨天 13:45
改掉 不让烧法宝你就老实了 狗比鸡哥

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3