新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 新活动跟仙 [打印本页]

作者: 邋遢大叔    时间: 4 天前
标题: 新活动跟仙
只要出新活动就针对仙?17装大唐砸十几万血.天品套仙1万多.这投资是一个感念吗.你要是不想让玩直接把仙删了吧
作者: 一滴    时间: 4 天前
策划说了,不玩就哥屋恩
作者: 原无乡    时间: 3 天前
你穿17装没牛给我砸个10万看看?
作者: ‰都是过客№    时间: 3 天前
仙怎么能跟人比呢?
作者: 为爱西行1987    时间: 3 天前
17装DT没有辅助就是个渣渣,砸不动,还一秒就倒!单人宗师仙多猛啊!
作者: 斗西路口    时间: 3 天前
单人宗师虐大唐的时候,你是只字不提啊
作者: 风风大风    时间: 3 天前
顶,强烈要求加强仙族
作者: 丶游侠儿    时间: 前天 11:33
牛逼的不是大唐,是牛,牛上,一个几十块的熊将,追击也是十多万的输出,物理输出,太依赖牛了,是有前置条件的,仙强在独立输出,不依赖任何状态,单人宗师,仙就很猛
作者: 戏子是真二    时间: 昨天 07:01
大力队带个牛妖 ,你也可以带个瑶池仙啊
作者: 花低卧。风    时间: 昨天 17:04
各有各的特点而已,大仙单挑嘎嘎爽的时候咋不说呢大唐再牛笔他单挑也只能靠宝宝
作者: 我系冷喋    时间: 昨天 18:12
花低卧。风 发表于 2024-9-18 17:04 广西
各有各的特点而已,大仙单挑嘎嘎爽的时候咋不说呢大唐再牛笔他单挑也只能靠宝宝

那巫呢?
作者: ‰都是过客№    时间: 昨天 19:19
大唐才几个目标,仙呢?
作者: 暴走的慕容老贼    时间: 昨天 21:26
发这贴子就是不长脑子,自己厉害的时候不说就挑软肋说
作者: 花低卧。风    时间: 21 小时前
我系冷喋 发表于 2024-9-18 18:12 广东
那巫呢?

巫更厉害啊,虽然现在没有大怒打不出啥伤害,但是打架不管是消融抢先手还是女巫的蛊都很厉害的,看你取舍了,只是角色功能不一样,不能单单以角色的输出来评价好坏
作者: 我系冷喋    时间: 20 小时前
花低卧。风 发表于 2024-9-19 02:20 广西
巫更厉害啊,虽然现在没有大怒打不出啥伤害,但是打架不管是消融抢先手还是女巫的蛊都很厉害的,看你取舍 ...

单挑很惨

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3