新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 槐安国后续 [打印本页]

作者: 苒苒na    时间: 6 天前
标题: 槐安国后续
申诉几次了每次都是这样回复,难道是复制粘贴吗,说是行为违规
作者: ksd    时间: 6 天前
没用的这个游戏自从换了这个小学文化水平的垃__圾后就是这样,随意封,封了就死不承认是乱封的,还动不动就开小号出来洗地
作者: ksd    时间: 6 天前
前期把我的一组号封了,我不玩了我清号我小号的东西和DHB给大号倒了下就给我封了,说是我使用第三方辅助你说可怕吧我的钱就这样被封了,这些客服都不是活人都是机器人
作者: 无法无天11111    时间: 6 天前
你问她,具体哪里违规了。他肯定回答不上来
作者: 封号第一i    时间: 6 天前
问问他哪里违规了
作者: 日期为人发放    时间: 6 天前
回复的内容和回复我的一摸一样,只有CS才能干出这样的事
作者: 心中有梦闯天下    时间: 6 天前
我问哪里违规,回复确有违规!!!没事抓蚌妖,有事挂采集!!!弄到8级给抓起来了!!!
作者: 老玩家了哦    时间: 6 天前
我看他这么做的目的是为了赶走玩家吗

作者: 大表妹    时间: 4 天前
这就是最的地方 说你违规 但是不说你哪里违规

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3