新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我就好奇难道刷子非这游戏不可吗? [打印本页]

作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-5 17:15
标题: 我就好奇难道刷子非这游戏不可吗?
巨灵神难道想不明白吗?任何游戏想要长久 必须得有人气 得有可持续发展的模式 玩游戏投资的大神也好 囤积贩卖的商人也好 努力搬砖的刷子也好 或者怀旧玩家也好 日常打发游戏的玩家也好 每一个角色都不可缺少才能组建大话的今天还没有被遗忘 现在可到好了 砍刷子 商城贩卖游戏道具 日常任务加大游戏道具投放 导致物价拼命下降 难道这些下降 时间久了也会引起质的变化 你看大神都走了几个 剩下的谁还敢投资?商人还敢囤货?刷子还上线刷任务?普通玩家 还敢买东西弄装备?都是一环扣一环。刷子在这里得不到该有的利润 不可以换游戏?难道就你这游戏可以赚钱?商贩也是?你所有出得东西守护 啪 一个月 两个月直接打特价 谁愿意投资 这年头谁的钱是大风刮来的 跌可以跌但是是有时间阶段的 本来就是养成游戏 搞得速成鸡一样 那我一下子达到我的目标 那玩下去的意义是什么?
希望能稳定物价 稳定产出 让游戏可持续发展
作者: 从来不曾离开过    时间: 2024-9-5 17:23
但凡能听进去就不可能是现在的代理商,不以捞钱垄断为目的代理这游戏做慈善么
作者: g1432562    时间: 2024-9-5 17:33
作者: 陈初七c    时间: 2024-9-5 18:03
说啥都没有,资本的玩物
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-9-5 18:39
作者: 等待等待    时间: 2024-9-5 18:46
巨灵神:爱玩玩,不玩滚
作者: 这个夏天    时间: 2024-9-5 19:07
他的目的就是早点把游戏搞完蛋,不然不可能这样卖道具
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-5 19:20
行吧 那清号了
作者: 血色浪漫游侠    时间: 2024-9-5 19:51
我不反对努力搬砖的刷子,但是反对几千几万个低等级的刷子号用铁匠师德套,在黄金时间段快速刷光高价值物品,所以不管新老任务,都应该适当提升难度和时间消耗的成本,任务最好加入积分兑换物品模式,让任务和商城都能体现价值平衡才好
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-5 20:08
血色浪漫游侠 发表于 2024-9-5 19:51 河北
我不反对努力搬砖的刷子,但是反对几千几万个低等级的刷子号用铁匠师德套,在黄金时间段快速刷光高价值物品 ...

这个观点赞同
作者: 寒江孤影思你麻    时间: 2024-9-5 20:38
现在任务都不产出物资,还有啥刷子
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-9-5 21:22
现在5开玩家保点卡都费劲,多开多赔,少开少赔,任务也没产出,这游戏没刷子了!
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-5 21:39
阿西吧拉 发表于 2024-9-5 21:22 辽宁
现在5开玩家保点卡都费劲,多开多赔,少开少赔,任务也没产出,这游戏没刷子了!

算了吧 大佬都开始卖号了
作者: 南诏风花雪月    时间: 2024-9-5 22:09
少上一小时稳赚10万所以懂的都懂。
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-5 22:25
强烈禁止老头进入战火刷资源
作者: hanzengqing    时间: 2024-9-6 13:05
人家不看这,只看数据,数据只是一时的,等所有人情绪都爆发那一刻网易就开始走下坡了,他所有游戏现在都是这个套路,大家一边玩一边心里苦
作者: 青22云    时间: 2024-9-6 13:56
关键是现在的官方的态度,你玩家无论说啥,官方就一个态度,不回复,看不见的,就不存在
作者: XBV恭喜发财KX    时间: 2024-9-6 20:22
反正是代理的 能坑就坑到期管你死不死呢
作者: 龙霸天&飞    时间: 2024-9-6 21:16
迟早遭天谴
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-7 02:02
XBV恭喜发财KX 发表于 2024-9-6 20:22 广东
反正是代理的 能坑就坑到期管你死不死呢

我也是好奇 老说代理了 有啥证明?这不是公司的大话3新上任的策划或者产品经理弄的思路 导致整体变化 就目前的宗师是弄的很成功 这无可否认 但是把整体游戏太偏向于PK 增加挑战难度了 怕有些底子号养了这么多年 太独霸了 所以大量投放商品 就是为了给底子差又想迎合他们的思路 给钱就让速成鸡 pk被风火秒 给你们加个罩 就是没考虑这个老头罩的危害 走偏了 尤其老头出来了 偏的不行 投资欲望下降 刷子反而可以刷高难度 奖励刷的更多了 乱了 彻底乱了
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-7 02:03
#巨灵神快进来 咱们唠嗑一下
作者: huxidjje    时间: 2024-9-7 02:27
你们去看看吧,别说话3就是好多停服的手游都重启然后取消所有福利只剩充值了!!!
作者: 帝在流泪    时间: 2024-9-8 15:23
刷子都没有的游戏,这个游戏指定黄
作者: 第三方斯蒂    时间: 2024-9-8 17:30
也不管管同步器 就知道卖道具
作者: Carrieee0519    时间: 2024-9-9 07:10
牢骚也发完了 就这样吧散场886
作者: ARTHURL    时间: 2024-9-11 21:37
游戏最重要的还是新鲜血液,现在大话3不可能了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3