新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这几天清号的人真是太多了。 [打印本页]

作者: 阿西吧拉    时间: 2024-9-4 19:54
标题: 这几天清号的人真是太多了。
到底是啥事,伤了这么多人~
作者: 与她雨中漫步    时间: 2024-9-4 20:14
游戏真好玩儿,我还要充钱,就是希望得的东西能设置成绑定,这样每个号才能提升自己,也能杜绝刷子
作者: 龙霸天&飞    时间: 2024-9-4 21:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hanzengqing    时间: 2024-9-4 22:03
宁静公示期东西都爆了
作者: 风云1-5    时间: 2024-9-5 05:47
真的是刷子的问题?一楼老乡?商城售卖,点卡收费才是罪魁祸首啊。
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-9-5 06:55
现在他们想连汤带肉一起端走,平民玩家连最基本的点卡都不保了,走很正常,这届这三个傻13没有一个玩家是不骂的
作者: 古渡木船    时间: 2024-9-5 19:09
宁静天天卡的一逼。要清的赶紧走啊。不要光嘴上喊清号
作者: 原无乡    时间: 2024-9-5 23:30
古渡木船 发表于 2024-9-5 19:09 江苏
宁静天天卡的一逼。要清的赶紧走啊。不要光嘴上喊清号

就算宁静剩你一个,破服务器一样卡
作者: 过桥就拆河°    时间: 2024-9-6 10:14
与她雨中漫步 发表于 2024-9-4 20:14 河南
游戏真好玩儿,我还要充钱,就是希望得的东西能设置成绑定,这样每个号才能提升自己,也能杜绝刷子

一个游戏如果连刷子都没有了,也就彻底凉凉了!

作者: 坚决执行    时间: 2024-9-6 10:25
一般吧。就剩那么几个,走一个少一个
作者: 青22云    时间: 2024-9-6 14:00
过桥就拆河° 发表于 2024-9-6 10:14 新疆
一个游戏如果连刷子都没有了,也就彻底凉凉了!

我记得之前有个啥游戏,和现在官方的操作一样,真把刷子赶走了,然后没多久游戏也关服了
作者: 三花    时间: 2024-9-6 16:01
刷子活不下去。。不清干嘛。。反正现在每天400活跃下来就给一个悔梦碎片。。日了巨灵神
作者: 风云1-5    时间: 2024-9-7 08:19
你都有碎片了,还嫌弃?我都光头强多久了
作者: 三花    时间: 2024-9-7 08:59
风云1-5 发表于 2024-9-7 08:19 河南
你都有碎片了,还嫌弃?我都光头强多久了

所以不上号。。上号也浪费时间。。不如躺着玩手机
作者: 梦浅无痕    时间: 2024-9-7 09:05
商城卖东西和点卡收费只能有一个,不然去免费版一样的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3