新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我玩这游戏的时候没人告诉我啊 [打印本页]

作者: 折颜上神是也    时间: 2024-9-2 14:39
作者: 折颜上神是也    时间: 2024-9-2 14:41
作者: 发紫    时间: 2024-9-2 15:14
作者: 花低卧。风    时间: 2024-9-2 15:18
估计是他们团队的领导年龄不小了,熬不了几年了所以,够他养老就好了,干到自己下岗死活就跟人家没关系了,该赚的也赚足了
作者: g1432562    时间: 2024-9-2 15:44
作者: 秋水长安    时间: 2024-9-2 16:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫东来    时间: 2024-9-2 16:46
我本来也是想发个帖子,内容和楼主一样。最近不想上号了,想清号,因为不知道上号做什么,刷任务么?游戏并没有什么产出,电视乐趣没有,就为了贡献点卡钱吗?难道只剩下一条路,就是花钱买商城的东西,然后提升自己,刷生肖和宗师奖励吗?
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-9-2 18:41
任务没产出,全玉帛卖了,不能说没产出,最少还有天书和天淬火
作者: 过桥就拆河°    时间: 2024-9-2 20:33
开发组已经不是当年点开发组了!现在的开发组就是靠抄袭拼接做出来一个不伦不类的游戏!一个回合制游戏现在里面有塔防 有消消乐 有麻将 还有打地鼠 !
作者: 反击中的战斗机    时间: 2024-9-2 20:36
过桥就拆河° 发表于 2024-9-2 20:33 新疆
开发组已经不是当年点开发组了!现在的开发组就是靠抄袭拼接做出来一个不伦不类的游戏!一个回合制游戏现在里 ...

你去那个区了啊
作者: 过桥就拆河°    时间: 2024-9-2 20:39
反击中的战斗机 发表于 2024-9-2 20:36 湖北
你去那个区了啊

我清号不玩了

作者: 过桥就拆河°    时间: 2024-9-2 20:40
反击中的战斗机 发表于 2024-9-2 20:36 湖北
你去那个区了啊

现在在紫禁之巅留了一组仓库号,有时间就上去看看留个念想

作者: 天性使然    时间: 2024-9-2 21:20

作者: 蓝妍沫沫    时间: 2024-9-3 07:16
过桥就拆河° 发表于 2024-9-2 20:40 新疆
现在在紫禁之巅留了一组仓库号,有时间就上去看看留个念想

我说呢,不玩了还这么清楚
作者: 炽热阳光    时间: 2024-9-3 09:18
这已经不是我们印象中的大话西游3了,而是慢慢走上手游。
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-9-4 05:42
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-9-4 05:43
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-9-4 05:43
作者: 认真就输了    时间: 2024-9-5 16:06
任务得东西又怎样,你卖的价格能比我商城的低,卖不出得不得也就无所谓,等本巨灵把所有高端物品都打成白菜价吧
作者: 性感无双    时间: 2024-9-6 00:14
他只是方便了土豪,杜绝了想白嫖的,所以才会有那么多刷子清号,包括我。。
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-9-7 11:37
所以现在得东西高低就卖了吧,有句话叫落袋为安!
作者: 这个夏天    时间: 2024-9-8 06:17
原来大家都在清,没有最低只有更低
作者: sozue    时间: 2024-9-8 11:24
我玩话3你在  我玩话2 三年 你还在   你可真是真爱粉

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3